嘉友分享 ♥分享♥我和银行精选的故事!感谢我的理财经理!

qsmol02   发帖之星 楼主 2022-5-14 10:36:36 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
由于工作的原因,短时间内总有一点余钱要暂时放在手上,因为受了前任理财经理不要让钱💰站岗的理财理念影响,我迫切的想把余钱放众邦银行,奈何在手机上开通众邦银行就是最后一步认证怎么也不能成功……前任理财经理也为这事帮我找了技术部,技术部回复是能正常通过,可是我这里还是不能认证通过,我也觉得特麻烦前任理财经理,就没追问了,到众邦银行营业厅申请办理了银行卡后又没有了平台推荐的产品,无奈此事只有搁浅……

今年2月份,平台将李翠美女安排做了我的新理财经理。小美女工作责任心好强电话联系我好多次,感觉我很认可我的前任理财经理,态度诚恳的对我说她也会做好一切!抱着试试看的心态,我把认证众邦银行不能成功的问题向她反馈了!接下来小美女寻银行、找技术部、访百度、不厌其烦地和我求证!(此处的感谢万千……)最后她告诉我,只能是手机的问题了!

第二天我也毫不犹豫的换了新手机,重新下载有道财富App后,认证身份顺利通过,众邦银行电子卡申领成功了!我高兴的联系了李翠美女,她又在电话那端一步一步教我在手机上操作,这个操作过程后来还让@小诸葛给了个点赞答案!你瞧 : 从3月8日到现在,闲钱在众邦银行的收益都超一千元了!而且在众邦银行的体验超级棒👍🏻要用钱时,几乎是秒到银行卡,真正是闲钱💰创收不站岗,站岗也站有钱💰岗!

感谢平台,感谢理财经理李翠!

开心星开 + 1 赞一个!
东方永恒 + 1
鱼羊鲜 + 1
花之语 + 1
飒爽 + 1
小财神 + 100 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 本月威望 +10 宝石 +15

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(11)

nwdvcgegu   世界首富 2022-5-14 11:18:21 显示全部楼层 来自:
收益满满
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对nwdvcgegu 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”nwdvcgegu 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

xiaohe   土豪 2022-5-14 11:38:03 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
服务很好的
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwdevuegi   财务自由 2022-5-14 11:38:40 显示全部楼层 来自:上海
点个赞。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwd647x8m   活跃之星 2022-5-14 12:18:35 显示全部楼层 来自:上海
温馨的理财体验~~
回复 支持

w7kk37qnj4g7   投资总监 2022-5-14 12:35:29 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
快乐理财
回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2022-5-14 14:05:38 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
服务到位
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-5-14 16:34:50 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
为理财经理点赞
回复 支持

nwdvunkhu   金融寡头 2022-5-14 16:51:46 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
萝卜青菜
[发帖际遇]: 李嘉诚对nwdvunkhu 说:“光景好时,绝不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”nwdvunkhu 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd2hyyw7v   世界首富 2022-5-14 19:06:33 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
真不错!
回复 支持

发表回复