一起努力吧!社区两大活动进行中

花之语   论坛守护神 楼主 2022-5-7 16:47:58 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
前段时间我看到有道财富App下方出现了“上市周年”几个字,心想周年庆活动要来了,那么社区征文活动可能也会上线啦!这不!今天一早就看到我们小乔老师的帖子《社区征文 | 上市三周年分享,赢嘉银定制端午大礼包》,真是又惊又喜!

每次征文活动的奖品都挺不错的,特有节日的味道!这次活动一样,其中的大奖就是嘉银定制端午大礼包哦!不知道你有没有心动?

征文是以#平台上市三周年#为主题, 分享在平台的点滴记录, 比如获得多少收益,学到哪些投资经验,在平台的成长历程等;还可分享对平台的祝福、期许或建言,与平台相关的话题奖励更高哦,参与就有奖!

看到可写话题其实都挺多的,心动不如行动哦!不过征文活动时间是2022年5月7日-5月25日,时间还有很多,如果已经想好的,那么可以速战速决,如果还没有构思好的,也可以慢慢来嘛!

另外本月威望排名赛如常进行中,只不过今个月排名前十有粽子礼盒哦!赶紧积极发帖写帖吧!话不多说,我也要好好努力了~
单选投票, 共有 536 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
东方永恒 + 1
你我双赢 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
鱼羊鲜 + 1
fxy1842 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(112)

论坛精灵   社区管理 2022-5-7 16:48:03 显示全部楼层 来自:广东
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

天山雪   世界首富 2022-5-7 16:49:58 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆博尔塔拉蒙古自治州
积极参加
回复 支持

天山雪   世界首富 2022-5-7 16:50:49 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆博尔塔拉蒙古自治州
积极参加
回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2022-5-7 16:55:09 显示全部楼层 来自:广东
积极参与
回复 支持

彼岸   活跃之星 2022-5-7 17:00:50 显示全部楼层 来自:黑龙江佳木斯
不错不错,积极参
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2022-5-7 17:03:40 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
参加活动
[发帖际遇]: 神秘人对钱程似锦 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”钱程似锦 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

kurama1412   世界首富 2022-5-7 17:18:17 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
积极参与
[发帖际遇]: 莫泊桑对kurama1412 说:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。”kurama1412 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7pv29pk   世界首富 2022-5-7 17:20:49 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
积极参与
回复 支持

金牛阿朵   论坛首富 2022-5-7 17:21:28 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
是的!看中了礼盒里的uni玩偶,限量版,有意义的礼品,肯定得拼一把啊!

你这是神速啊!  详情 回复 发表于 2022-5-8 07:35
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

发表回复