嘉友分享 #分享#本月第五笔复购已确认,四笔服务已起飞!

花之语   论坛守护神 楼主 2022-4-25 15:48:01 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
翻开我的高端财富认购手写记录,看到我四月份与五月份的认购比较活跃,其中四月份有4笔,5月份有5笔的,而且全部都是一年期的服务,它的期限与收益一直都是我喜欢的,而这些服务,我都打算全部复购的

昨天已经完成了四月份的第四笔确认复购,以为没有了。惊喜地,今天又收到平台的各种温馨提醒,说我有一笔复购待确认,请尽快确认以免错过收益。

进入我的高端财富看看,原来是有一笔四万多元的一年期服务,5月1日就要到期了,所以今天就可以确认复购的,再看一下我的操作记录,原来我在去年5月份已经预约了,所以复购收益仍有10.8%的,对比目前的收益,我已十分满足~

一如既往,有约则约!能确认则确认!我这就去确认复购了。一键确认!又可以坐等额外奖励到账的,虽只是5元,心里也乐滋滋的,或者这就是理财的乐趣吧!

这样一来,我四月份就已经确认复购了五笔高端服务,其中四笔已起飞,这是对平台满满的信任啊,作为小散一枚,真的感觉满满的幸福啊!
东方永恒 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
axm45678 + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +15 宝石 +22

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(9)

YaQin   活跃之星 2022-4-25 16:01:58 显示全部楼层 来自:上海
锁定高息
花之语 + 2
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

回复 支持

yanggong12   活跃之星 2022-4-25 16:07:38 显示全部楼层 来自:上海
无缝链接
花之语 + 2
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

回复 支持

水墨雪   世界首富 2022-4-25 16:58:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
继续锁定高收益
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

独行者   论坛守护神 2022-4-25 18:53:15 显示全部楼层 来自:广东广州
花花大神的米米好多啊~~

已经缺米啦  详情 回复 发表于 2022-4-25 22:39
花之语 + 2

[发帖际遇]: 神秘人对独行者 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道。。。。。。奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”独行者 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-4-25 18:58:20 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
我今天也确认了一笔

一如既往  详情 回复 发表于 2022-4-25 22:38
花之语 + 2

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2022-4-25 22:21:45 显示全部楼层 来自:江苏苏州
全部复购
花之语 + 2

回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2022-4-25 22:38:54 显示全部楼层 来自:广东
鱼羊鲜 发表于 2022-4-25 18:58
我今天也确认了一笔

一如既往
回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2022-4-25 22:39:53 显示全部楼层 来自:广东
独行者 发表于 2022-4-25 18:53
花花大神的米米好多啊~~

已经缺米啦
[发帖际遇]: 星云大师对花之语 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”花之语 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdzxrner   土豪 2022-4-26 17:46:37 显示全部楼层 来自:上海
土豪总是很多的。
回复 支持

发表回复