每日嘉视2022.04.15:《抗疫科普专题》上线,结尾有惊喜彩蛋

UNI小姐姐   社区管理 楼主 2022-4-15 10:08:46 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2022年04月15日星期五,欢迎收看本期的《每日嘉视》。

近期疫情来势汹汹,突发的隔离,让我们身处的环境发生了改变,再加上此次病毒隐匿性较高传播性较强,所以对我们每个人的防疫措施要求也就更高了。

在这防疫的关键时刻,平台心系每一位用户,为了提升大家的防范意识,UNI小姐姐于今日特别上线了《防疫科普专场》,给大家梳理一下我们日常生活中如何做好防范?希望对大家能够有所帮助哦~

1.戴口罩仍然是阻断病毒传播的有效方式,即使已经完成全程疫苗接种或者是加强针接种的情况下,也要佩戴口罩。

2.保持良好的个人卫生习惯,勤洗手和做好室内通风。可以最大限度减少气溶胶浓度和病毒密度。

3.减少非必要的外出,尤其是尽可能减少前往中高风险地区,并且要加强旅行途中的个人防护,降低感染的几率。日常生活中要注意合理膳食、适量运动、保证充足睡眠。

4.特别注意收取快递时,减少与快递外包装直接接触。购买来自国外的冷链食品和国外邮包应对快递进行消毒。

5.做好个人健康监测,一旦出现疑似症状,主动就诊。

玉经琢磨多成器,剑拔沉埋便倚天。相信通过社会各界的努力,一定会战胜疫情,嘉银也殷切的期待着与各位嘉友携手见证更多的辉煌,我们平台会做大家坚实的后盾哦~

还有惊喜彩蛋~

嘉人们在疫情期间,有什么想法或者感悟不妨来《有道财富》公众号留言,投稿有奖金哦!内容精彩的话还有机会获得价值30元京东卡、15元话费、2.8元的现金券奖励哦!

留言需要以#面对疫情,我想说#为话题开篇发表您的感悟,可以说说:你在疫情期间深受感动的人和事;也可以说说你在疫情期间如何进行财富管理的;还可以说说你是如何做好个人防护、心理建设等等都可以分享给大家,内容不少于200字哦。

活动的截止时间是5月6日,嘉友们可以去【有道财富】公众号的活动文章下方留言参与起来啦,具体规则参考活动页面。
好了,今天的节目就是这些内容,大家觉得有帮助的话,也欢迎大家在评论区留言或者转发给有需要的人看哦~

我们下周一再见啦!
单选投票, 共有 571 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
快乐岛主 + 1
远影孤帆 + 1
飒爽 + 1
nwd7kmfzlk + 5
开心星开 + 1 赞一个!
东方永恒 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +6 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(156)

UNI小姐姐   社区管理 楼主 2022-4-15 10:14:23 显示全部楼层 来自:上海
参与投稿有奖金活动,一定要去【有道财富】公众号的活动文章下方留言参与才可以哦~
内容精彩有机会赢得30元京东卡、15元话费、2.8元现金券
回复 支持

UNI小姐姐   社区管理 楼主 2022-4-15 13:52:56 显示全部楼层 来自:上海
xiandi432 发表于 2022-4-15 13:29
不知道如何获取公众号。

公众号二维码放在文章里了,嘉友扫一下即可关注,进入活动文章页面进行留言参与就可以啦
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2022-4-15 10:08:48 显示全部楼层 来自:上海
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwdle9xgr   发帖之星 2022-4-15 10:10:46 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
面对疫情,我想说

喜欢: 5.0
喜欢: 5
UNI小姐姐 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 亦舒对nwdle9xgr 说:“一个人要有真正自由,必须得非常富有。”nwdle9xgr 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

炳凡   世界首富 2022-4-15 10:25:23 显示全部楼层 来自:上海
很有价值
回复 支持

longxiang957   金融寡头 2022-4-15 10:26:27 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
很有价值
回复 支持

kurama1412   世界首富 2022-4-15 10:30:56 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
了解一下
回复 支持

雪莉   活跃之星 2022-4-15 10:32:15 显示全部楼层 来自:湖北
  很有价值
回复 支持

nwd34heer   发帖之星 2022-4-15 10:36:26 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
愿疫情早日结束,嘉人们身体安康!

喜欢: 5.0
喜欢: 5
UNI小姐姐 + 10

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 支持

nwdv3myaa   超级富豪 2022-4-15 10:56:01 来自手机   显示全部楼层 来自:福建厦门
感谢分享
回复 支持

发表回复