[已解决]平台对坏账的借款人怎么处理的?

钱途   投资达人 2014-12-8 17:24:15 显示全部楼层 来自:北京
对老赖坏账的借款人,你我贷怎么处理呢?这笔钱就这样不要了?还是强大的催收人员用尽办法最后总能捞回部分损失?并且像钉子一样永远牢牢盯住借款人?{:soso_e113:}
最佳答案
         你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。延迟还款的借款人需按约定交纳罚息。

大神点评(10)

菲猪儿   投资总监 2014-12-8 17:42:50 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴   本楼为最佳答案   
         你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。延迟还款的借款人需按约定交纳罚息。
[发帖际遇]: 李嘉诚对菲猪儿 说:“光景好时,绝不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”菲猪儿 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

星星之火   投资主管 2014-12-8 17:27:32 显示全部楼层 来自:上海
估计是强力催收,然后收逾期罚息。
回复 支持

sunxu915   财务自由 2014-12-8 18:34:35 显示全部楼层 来自:上海
应该会追吧
回复 支持

zi20060620   财务自由 2014-12-8 19:01:29 显示全部楼层 来自:上海
回复 支持

piogoro888   土豪 2014-12-8 19:06:34 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
估计是强力催收,然后收逾期罚息
回复 支持

赚钱养家   大富翁 2014-12-8 19:10:04 显示全部楼层 来自:福建福州
我说找**催收你信么?
回复 支持

zsypwpf   大富翁 2014-12-8 19:31:53 显示全部楼层 来自:山东济南
你我贷怎么处理呢?这笔钱就这样不要了?还是强大的催收人员用尽办法最后总能捞回部分损失?并且像钉子一样永远牢牢盯住借款人?
回复 支持

zsypwpf   大富翁 2014-12-8 19:32:23 显示全部楼层 来自:山东济南
**吗?????
回复 支持

xuyanan990   投资新秀 2014-12-8 19:34:46 显示全部楼层 来自:江苏南通
对老赖坏账的借款人,你我贷怎么处理呢?这笔钱就这样不要了?还是强大的催收人员用尽办法最后总能捞回部分损失?并且像钉子一样永远牢牢盯住借款人?
回复 支持

发表回复