每日嘉视2022.3.14:@所有人花大钱来发奖金啦!看视频知详情

UNI小姐姐   社区管理 楼主 2022-3-14 10:21:09 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2022年03月14日星期一,欢迎收看本期的《每日嘉视》。

我们【有道财富服务】公众号的花大钱来给大家发“奖金”啦!

真是人逢喜事精神爽,烟花三月,春风习习,杨柳萋萋,我们有道财富公众号的花大钱小姐姐于近日隆重上线了【大胆说爱,勇敢谈钱】主题征文活动,投稿有“奖金”哦~

钱与感情,向来是人们讳莫如深的话题。有人说,谈钱伤感情。也有人说,钱是表达爱的最好方式。大大方方谈钱,大大方方面对自己。

正视金钱与情感,营造良好而舒适的人际关系,提前规划好财富,让金钱能代替我们表达浓浓爱意。这恰恰是我们讨论#情感与钱#话题的真正意义所在。

不知道嘉友们是怎么看待#情感与钱#这个话题呢?你会和身边亲密的人谈钱吗?你过往经历中发生的哪些跟钱相关的情感故事?你觉得金钱是疏远了还是拉近了人与人之间的情感?

嘉友们不妨借此机会,畅所欲言。符合征文要求即有奖哦~

奖品包括:一等奖30元京东卡10份、二等奖15元话费20份、阳光普照奖2.8元现金券数量不限哦~

活动规则

1. 文章开头需以#大胆说爱,勇敢谈钱#主题开篇。

2. 围绕主题,原创,不得使用旧稿,每人限投1篇。

3. 征文内容不少于200字。由于微信限制,留言字数上限585字,建议超过的话分成几小段提交,分别在每段开头“接上文”。

4. 请在有道财富服务公众号或有道财富订阅号的【有奖征文】活动文章内的留言区进行留言。

(为避免提交失败,建议先草稿,再复制到留言区)

还有惊喜彩蛋:嘉友们如若在文章中提到的平台工作人员,花大钱会请他们给嘉友准备礼物,邮寄给嘉友。彩蛋仅抽取部分内容优质、点赞高的嘉友相赠哦~

特别提示:*京东卡和话费将发放等值现金券,以券码形式在留言区发放,请复制券码前往【有道财富App—优惠券】激活,然后前往【平台返现】使用。

活动的截止时间是3月22日,感兴趣的嘉友们赶紧前往活动页面参与起来吧!

好了,各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢大家的收看,我们明天再见!
单选投票, 共有 537 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
东方永恒 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
nwd7kmfzlk + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(124)

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-3-14 12:08:35 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
【大胆说爱,勇敢谈钱】有奖征文活动已经开始多日啦。

喜欢: 5.0
喜欢: 5
UNI小姐姐 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 神秘人对鱼羊鲜 说:“我们可以采取“杠铃策略”来应对未来的不确定性,即以最大限度的安全加上最大限度的投机的组合方式;在这样的机制下,最大的损失是已知的,而潜在的回报则是无限的。”鱼羊鲜 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

yueqi363   活跃之星 2022-3-14 13:44:56 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我爱你,花大钱小姐姐,唉说错了,应该说我爱你花大钱大孙女,绝对没有占便宜想法,我孙女与你差不多大。

感谢您的喜欢,我一定帮您转达给花大钱哦  详情 回复 发表于 2022-3-14 18:02
UNI小姐姐 + 10

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 支持

UNI小姐姐   社区管理 楼主 2022-3-18 18:41:33 显示全部楼层 来自:上海
快乐岛主 发表于 2022-3-15 22:47
奖品包括:一等奖30元京东卡10份、二等奖15元话费20份、阳光普照奖2.8元现金券数量不限哦~ ...

太棒啦!给你点赞哦
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2022-3-14 10:21:11 显示全部楼层 来自:上海
欢迎大家多提意见建议,这样平台会变得更好,我们会认真听取,不断改进~(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

金字塔   世界首富 2022-3-14 10:21:47 显示全部楼层 来自:
情感与钱
UNI小姐姐 + 3
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +2

回复 支持

dumengxian   超级富豪 2022-3-14 10:23:01 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
关注嘉视

UNI小姐姐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

nwd3h3yfs   世界首富 2022-3-14 10:23:45 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
很有价值

UNI小姐姐 + 5

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

回复 支持

nwd7pnfaff   金融寡头 2022-3-14 10:25:28 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
文彩飞扬

UNI小姐姐 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 马云对nwd7pnfaff 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”nwd7pnfaff 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7kmfzlk   理财高手 2022-3-14 10:35:53 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江大庆
好消息不断哈😊。钱不是万能,但没钱却万万不能。

UNI小姐姐 + 5

回复 支持

nwdle9xgr   发帖之星 2022-3-14 10:44:03 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
大胆说爱,勇敢谈钱。

UNI小姐姐 + 5

回复 支持

nwdv43ls4   世界首富 2022-3-14 10:44:51 来自手机   显示全部楼层 来自:
下笔如有神

回复 支持

nwd7m37uzr   尊享用户组 2022-3-14 10:51:46 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
很有价值
回复 支持

发表回复