#分享#花花亲测*网银行零钱宝,又一活钱好去处

花之语   论坛守护神 楼主 2022-2-22 14:47:54 来自手机   显示全部楼层 来自:
众邦粉们听说提高门槛了,不禁有些惆怅,那零钱到底放哪里?我也是众邦粉,想了一下,多个选择,小额的钱,零钱宝也是不错的!为什么这样说?花花亲测,与你分亨~

一、开户过程流畅,一次成功!

立即转入~服务授权(我同意使用我的身份信息(姓名、身份证号、手机号、银行卡信息)办理业务。)~同意并开通账户(应银行要求,购买产品需开通银行电子账户,通过电子账户与银行卡直接进行交易,资金安全有保障。为了提升您的体验,避免您重复提交信息,请使用本技术服务开通账户)~人面ID验证(模向放置)~头像识别~同意并开通账户~绑定银行卡~开通成功。

需要留意的是,目前开户的年龄范围是18-70岁。

二、体验存上一小笔,立马购买成功!

开户成功了,接着进行第二步,当然存上小额现金试试。结果是立马成功,账户马上显示这笔存款为持有中。

测评分析:

这一点与众邦不同,众邦是先充值再系统于每天18时自动转入的,省心省力!而零钱宝,却一步到位!资金直接转入电子账户,这样的好处是让你立马看到这笔资金已购买成功~

三、取款速度?同样极速到账
点击金额再转出,友友们关注的重点来了,速度如何?如图展示,我于12.02分取款,12.02分已到账,这是【秒到账】的速度!

测评分析:
零钱宝提现速度与众邦提现速度可以一拼,同样秒到账或者极速到账,这方面都是优势!但页面显示2小时内到账,所以实际到账时间以银行最终处理时间为准!

另外注意一点:
零钱宝的取现规则与众邦有点不同,就是它的本金随时可提现,而利息的话,是按照一定周期进行派付,平台会员权益部分,次月1号发放;银行利息部分,每季度末21号发放到银行电子账户内。
四、收益有优势吗?仍然是高息活期存款

1、与众邦比~

零钱宝的收益虽比众邦略低一点点,但因它的起投金额只是一分钱,等同于无门槛!所以收益低一点点,收益部分到账迟一点点,我觉得也是可以接受的~

2、与余额宝比~

见到有友友说不如转投余额宝,我真的觉得完全没必要!且不说余额宝的收益早已跌破2%,而且还有取款额度限制的,而无论是众邦还是零钱宝,目前都有平台活动奖励,收益有绝对优势,仍然是一高息的活期存款!再说哇!这不还有平台的积分与成长值奖励嘛!另外还可以亨受平台的贴心服务啊!

花花亲测:

零钱宝开户流程简便、存款方便快捷,取款极速到账总体来说,除了利息到账迟点之处,零钱宝“门槛低”(1分钱起存),当日起息!安全性高!(50万内本息受国家存款制度保障)随存随取,极速到账!是众邦之外的又一活钱好去处。

友友们不妨也试试哦~

nwd7kmfzlk + 2
远影孤帆 + 1
独行者 + 1 赞一个!
你我双赢 + 1
何处不湘逢 + 1
鱼羊鲜 + 1
nwd34heer + 1 感谢花花体验分享,辛苦啦!
东方永恒 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +201 本月威望 +20 宝石 +29

大神点评(181)

何处不湘逢   世界首富 2022-2-23 07:09:04 来自手机   显示全部楼层 来自:
有过想试试零钱宝,却因身份证和银行卡没在身边而放弃,看到你亲测后,定会选择,的确利息比余额宝高(主要是平台支持的利率)

好的,可以的!仍是高息的活期存款,外面很难找到  详情 回复 发表于 2022-2-23 07:35
花之语 + 3

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持 2

NWD910718LFWJM   金融大鳄 2022-2-23 00:31:19 来自手机   显示全部楼层 来自:江西九江
*网银行零钱宝,活钱的好去处。关键是比余额宝收益高啊。作为活钱,我们只考虑本金进出的速度,至于利息滞后是次要的。

很赞!所谓“活钱”,就是要重点体现它的“活”性,取款速度够快!时间自由!额度自由  详情 回复 发表于 2022-2-23 07:30
花之语 + 3

回复 支持 2

花之语   论坛守护神 楼主 2022-2-23 07:35:18 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
何处不湘逢 发表于 2022-2-23 07:09
有过想试试零钱宝,却因身份证和银行卡没在身边而放弃,看到你亲测后,定会选择,的确利息比余额宝高(主要 ...

好的,可以的!仍是高息的活期存款,外面很难找到
[发帖际遇]: 神秘人对花之语 说:“风控不产生收益,但风控能延续"生命","活得久"才能等到更多大的机会。”花之语 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

花之语   论坛守护神 楼主 2022-2-23 07:30:31 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
NWD910718LFWJM 发表于 2022-2-23 00:31
*网银行零钱宝,活钱的好去处。关键是比余额宝收益高啊。作为活钱,我们只考虑本金进出的速度,至于利息滞 ...

很赞!所谓“活钱”,就是要重点体现它的“活”性,取款速度够快!时间自由!额度自由
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对花之语 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”花之语 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

w7kk3uwtjjpz   论坛首富 2022-2-23 05:20:54 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
我也开户了

厉害厉害  详情 回复 发表于 2022-2-23 07:38
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

nwd7p3rfcv   超级富豪 2022-2-22 18:27:02 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
*网银行零钱包不错

是啊,可以体验一下  详情 回复 发表于 2022-2-22 20:32
花之语 + 2

回复 支持 1

老克勒   发帖之星 2022-2-22 16:12:38 显示全部楼层 来自:上海
确实挺不错

是啊!其它地方确实难找到这类产品  详情 回复 发表于 2022-2-22 16:18
花之语 + 2

[发帖际遇]: 神秘人对老克勒 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”老克勒 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdvunkhu   金融寡头 2022-2-23 07:34:21 来自手机   显示全部楼层 来自:江西景德镇
感谢平台
花之语 + 2

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-2-22 14:48:00 显示全部楼层 来自:
平台返现奖励可以直接兑换话费啦:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3068904-1.html
回复 支持

nwdevuegi   财务自由 2022-2-22 15:07:22 显示全部楼层 来自:上海
写的非常清晰

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2022-2-22 16:16
花之语 + 2
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

回复 支持

月儿如烟   活跃之星 2022-2-22 15:07:33 显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享

不客气哟  详情 回复 发表于 2022-2-22 16:16
花之语 + 2
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

回复 支持

明媚倾城   活跃之星 2022-2-22 15:15:53 显示全部楼层 来自:上海
详细的介绍

收到谢谢  详情 回复 发表于 2022-2-22 16:17
花之语 + 2

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2022-2-22 15:52:19 显示全部楼层 来自:江苏苏州
*网银行零钱宝

是的,正如其名  详情 回复 发表于 2022-2-22 16:19
花之语 + 2

[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“在关键时刻下大注,能够让你在本钱比别人还少时,赚更多钱。”开心星开 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2022-2-22 16:16:33 来自手机   显示全部楼层 来自:
nwdevuegi 发表于 2022-2-22 15:07
写的非常清晰

谢谢鼓励
回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2022-2-22 16:16:51 来自手机   显示全部楼层 来自:
月儿如烟 发表于 2022-2-22 15:07
谢谢分享

不客气哟
回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2022-2-22 16:17:15 来自手机   显示全部楼层 来自:
明媚倾城 发表于 2022-2-22 15:15
详细的介绍

收到谢谢
回复 支持

发表回复