[已解决]我在2月8日兑换的手巾到现在也没有发货呢? ... ...

月亮树   活跃之星 楼主 2022-2-16 10:04:44 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古兴安盟
我在2月8日兑换的手巾到现在也没有发货呢?
最佳答案
耐心等待吧。春节期间积压的商品较多,快递一时跟不上,放心,在平台商城兑换的商品不会丢的,迟早会到的。

大神点评(9)

矿山理财   论坛守护神 2022-2-16 11:03:33 来自手机   显示全部楼层 来自:广西百色
平台是否发货?可查看物流信息,有物流信息说明平台已发货,至于到货时间,需要看物流时效了。

看规则解释:

平台发货时间:【配送时限:实物一般会在用户下单之后5个工作日内寄出】;
物流的配送时间:取决于用户的地址等;寄出后,一般3天左右即可收到。
可以关注【积分商城】里的【物流信息】进行跟踪。

查看物流信息
APP上查看是:我的~积分~积分商城~右上角【兑换记录】~找到兑换实物后~物流信息。

如果没有物流信息 :
一是平台还没有发货,一旦发货就会有物流信息了。注意平台的配送时间 :一般是在用户下单后5个工作日寄出。

二是物流信息单填写滞后了。不过请放心,只要是兑换成功的都会收到的。

哦。谢谢朋友!  详情 回复 发表于 2022-2-16 11:18
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-2-16 10:17:24 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
耐心等待吧。春节期间积压的商品较多,快递一时跟不上,放心,在平台商城兑换的商品不会丢的,迟早会到的。
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2022-2-16 10:16:55 显示全部楼层 来自:北京
平台发货时间:【配送时限:实物一般会在用户下单之后5个工作日内寄出】;
物流的配送时间:取决于用户的地址等;寄出后,一般3天左右即可收到。
可以关注【积分商城】里的【物流信息】进行跟踪。

查看物流信息
APP上查看是:我的~积分~积分商城~右上角【兑换记录】~找到兑换实物后~物流信息。

如果没有物流信息 :
一是平台还没有发货,一旦发货就会有物流信息了。注意平台的配送时间 :一般是在用户下单后5个工作日寄出。

二是物流信息单填写滞后了。不过请放心,只要是兑换成功的都会收到的。

目前,由于国内部分地区疫情多发,由于疫情管控也有快递停发的情况,也可以查一查所在地区是否为疫情管控区域,遇到这种情况等疫情控制后发货,可耐心等待一下。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +5

回复 支持 1

nwdvcgegu   世界首富 2022-2-16 10:06:46 显示全部楼层 来自:北京
向来如此
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

qhhq2004   活跃之星 2022-2-16 10:40:05 显示全部楼层 来自:江苏苏州
耐心等待
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2022-2-16 11:06:31 显示全部楼层 来自:河北
查看物流信息

如果没有物流信息 :

谢谢!新春快乐!我的已经8天了,还没有发货。  详情 回复 发表于 2022-2-16 11:19
回复 支持

月亮树   活跃之星 楼主 2022-2-16 11:18:56 来自手机   显示全部楼层 来自:
矿山理财 发表于 2022-2-16 11:03
平台是否发货?可查看物流信息,有物流信息说明平台已发货,至于到货时间,需要看物流时效了。

看规则解释 ...

哦。谢谢朋友!
回复 支持

月亮树   活跃之星 楼主 2022-2-16 11:19:48 来自手机   显示全部楼层 来自:
东方永恒 发表于 2022-2-16 11:06
查看物流信息

谢谢!新春快乐!我的已经8天了,还没有发货。
回复 支持

虎妞   金融大鳄 2022-2-16 12:26:40 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏镇江
耐心等待
回复 支持

发表回复