[已解决]你我贷工作人员是真的吗

nwdlakqsf   初来乍到 2016-3-7 13:58:27 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
你我贷工作人员可以看我我的信息资产。能够看到我投资多少还有时间之类的。感觉完全没有隐私了。有电话来访,你们出现这种情况吗
最佳答案
其实不用担心。应该是平台部分工作人员在后台有一定的查看权限,但肯定没有操作权限,否则就乱套了。

大神点评(25)

nwd1v4z7v   世界首富 2016-3-7 15:22:32 显示全部楼层 来自:湖北武汉   本楼为最佳答案   
其实不用担心。应该是平台部分工作人员在后台有一定的查看权限,但肯定没有操作权限,否则就乱套了。
回复 支持 1

姚钱墅   土豪 2016-3-7 14:13:08 显示全部楼层 来自:
是真的,可以信任!
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持 1

麦穗鱼   活跃之星 2016-3-7 14:11:54 显示全部楼层 来自:浙江宁波
真的,每个投资人都有专属投资客服,有事可以直接@他们。
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

art7788   投资总监 2016-3-7 14:01:53 显示全部楼层 来自:上海
是你我贷的投资经理吧
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 神秘人对art7788 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”art7788 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

石桥   发帖之星 2016-3-7 14:04:03 显示全部楼层 来自:北京
应该是真的哦
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

小鱼金鱼   金融大鳄 2016-3-7 14:04:09 来自手机   显示全部楼层 来自:山东威海
我也是的,客服打来电话,态度很好,不懂的可以咨询一下,别人我就不知道了。
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

lvxiaopeng2   土豪 2016-3-7 14:06:45 显示全部楼层 来自:浙江金华
嗯 我也有这样的情况  是真的
回复 支持

37241   金融大鳄 2016-3-7 14:10:13 显示全部楼层 来自:江苏南京
真滴吧 大家都有同感啊
回复 支持

yjq0330   超级富豪 2016-3-7 14:32:15 显示全部楼层 来自:江苏南京
没关系的。支持
回复 支持

青藤   投资助理 2016-3-7 14:35:53 显示全部楼层 来自:江苏镇江
我没有碰到这种情况,也没人打电话来访
回复 支持

发表回复