#分享#关于"瓶瓶"的故事

远影孤帆   活跃之星 楼主 2022-1-18 15:43:38 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
前几天,我在平台给朵朵老师送了一支"黑玉瓶"!

此举把朵朵老师激怒了。之所以这样,可能有如下原因。
第一,"黑玉瓶"暗光四射,她被"黑"的花容失色,真的是吓着她了。
第二,她觉得此瓶出自庸人之手,与土缸瓦罐无异,实在看不上,是以恶而怒之。
第三,她可能怀疑和害怕是《渔夫的故事》中的那个魔鬼瓶。

最后,她把"瓶瓶"给我扔回来了,并告诫我守护好自己的"瓶瓶"。

其实嘛,朵朵老师误会我了:我压根儿就没有那么坏!我是来"送礼"和"讨好"朵朵老师的,哪有拜师不备拜师礼仪的呢?

前段时间,我得知朵朵老师家里珍藏很多美酒佳酿。于是决定送一个"瓶瓶"给她装酒,只是弄巧成拙,我不知道她不喜欢"黑玉"罢了。

欲知真伪,有诗有图为证。
《赠瓶》
听闻朵朵调佳酿(平平仄仄平平仄),
细选精挑黑玉瓶(仄仄平平仄仄平)。
虽然不是官窑货(平平仄仄平平仄),
却伴樊川爱晚亭(仄仄平平仄仄平)。
东方永恒 + 1
金牛阿朵 + 5 + 5 好好说话!我可没那么小气!
你我双赢 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +8

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(7)

开心星开   论坛守护神 2022-1-18 15:49:11 显示全部楼层 来自:江苏
却伴樊川爱晚亭
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

yanggong12   活跃之星 2022-1-18 16:43:02 显示全部楼层 来自:上海
开个玩笑吧!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

明媚倾城   活跃之星 2022-1-18 18:13:07 显示全部楼层 来自:上海
你俩惺惺相惜
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

金牛阿朵   论坛首富 2022-1-22 15:54:37 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
本来觉得大诗哥这一雅号挺配你的,可是你却嫌恶它,觉得等同于大衣哥。随着互动频繁,你渐渐露出了🦊尾巴,时不时就显摆一下身后的四尾(强词歪诗、奇谈怪论)。然而,你非柳子厚,我也不是韩昌黎,哪有什么“玉佩琼琚”只有“大放厥词”罢了。问四尾赤兄,啥时打怪升级成九尾天狐啊?那就宇宙第一,天下无敌了!
怎么感觉这理都跑你那边去了!看那些强词歪理被你编排得子丑寅卯、人五人六的。。。可是你也不能断章取义啊!这图一晒,不明就里的嘉友还以为我有多骄横,一言不合就耍三青子。
事出有因,都是花美人的征文惹出的血 案。当初觉得征文还带猜谜,你够狡猾的。不想让你洋洋洒洒写下狐妖的前世今生,还不忘引经据典,说自己是啥玉面王(不就是牛魔王小三她爸,老狐狸一只嘛)。怎么看都像是一篇檄文!狐狸又幻化成“中山狼”,企图西风压倒东风,想得美!
旧时英雄仗剑走天涯,今日赤狐凭诗蛊人心。可是我不是王子进,你也非白十三。还是嘉友耳聪目明,可惜他看破又说破。
量小非君子。你大可以在论坛上“关门,放🐶”,只是你要做好随时被我暴击的准备。因我只发投票帖和浏览平台精选板块,所以只有等小乔MM加精了你的大作,我才能拜读并回复。但有一点就是别碰我底线: 不要发投票帖,并将我设计成主角,没必要搞得地球人都知道。晓得口伐?

朵朵老师,咱说正事儿!"锂大爷"、"钴奶奶"今年还能不能招惹?最近我是败了!今年市场风口还有"他们"的好事吗?又以为地平好避险,吃错了“药",虎年先让市场给了个下马威!咋办?  详情 回复 发表于 2022-1-24 16:00
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对金牛阿朵 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14。4年。也就是约14。4年可以将投资翻番。”金牛阿朵 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

远影孤帆   活跃之星 楼主 2022-1-24 16:00:38 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
金牛阿朵 发表于 2022-1-22 15:54
本来觉得大诗哥这一雅号挺配你的,可是你却嫌恶它,觉得等同于大衣哥。随着互动频繁,你渐渐露出了🦊 ...

朵朵老师,咱说正事儿!"锂大爷"、"钴奶奶"今年还能不能招惹?最近我是败了!今年市场风口还有"他们"的好事吗?又以为地平好避险,吃错了“药",虎年先让市场给了个下马威!咋办?

新能源已经不便宜了,只能往上游找相关矿业,找便宜的。风电、银行可以看看。今年震荡,只能做波段。我不太乐观,多看少做。  发表于 2022-1-24 18:12
回复 支持

发表回复