#年终分享#退休多年,嘉银带我轻松致富

渴望阳光   活跃之星 楼主 2022-1-3 18:37:24 来自手机   显示全部楼层 来自:
2022年已经来临,我也小结一下我这个另类老太的经历。我退休21年,年过70。我来到平台是第七个年头了。当初在网上寻觅到这个平台,感觉十分新颖,抱着试试看的态度投入了几万元。随着p2p暴雷潮的涌来,我也是提心吊胆的,把到期的资金陆续收回。但是我依然‘贼心不死’,继续投入一万元探路。我周围都是老年人,没有一个人支持我,也没有人愿意费心和我研究这个平台的远景,他们都不看好网络上的投资。

意向不到的是在这一万元探路款即将到期的时候,我登录平台,惊奇的发现嘉银在纳斯达克上市的喜息,就像是黑暗中的一道亮光照耀着我,温暖了我曾经屡屡受挫,倍受伤害的心。我开始关注平台,阅读相关的资讯,一点点增强对平台的信任,终于踏入财富增长的正常轨道。

对比股市、基金和理财产品,十多年的股市经历了过山车的动荡和起伏,老年人的心脏难以承受。2021年上证指数3.57,深证指数1.27,世界股市排名倒数第三和第四;基金2020表现不错,2021年初就开始下滑。

由此,我逐渐抽调资金转移到平台的高端财富。目前我的资金达到69.2万元,累计收益7.7万元,虽然不能和大家相比,但我作为一名退休多年没有什么特别收入的人来说,已经感觉很满足了。2021年我加购了6笔,每笔资金也都做了预约复购。现在加购和预约复购的利率都在下调,早一点投入就可以高一点锁住收益。

我们的平台内容丰富多彩,签到、答题、跟帖、加购、复购、天天喂Uni、天天抢元宝、大转盘都有积分、现金等奖励。我也积极参加,娱乐的同时还获得台历,以及积分兑换的电动牙刷,背包等实物。

嘉银是带领我们致富的平台,更是让我们老年人可以轻轻松松实现财富增值的宝地。感恩平台,感恩我的销售顾问原任佳佳小姐姐和现任戴女士,感恩为嘉银辛勤付出的每一位工作人员!在新的一年,祝福平台平稳发展,越来越好!
快乐岛主 + 1
nwd34heer + 1 有文化,有智慧的老太太,像你学习!.
远影孤帆 + 1
花之语 + 1
东方永恒 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +28

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(231)

Michelle2013   大富翁 2022-1-5 04:52:57 来自手机   显示全部楼层 来自:
棒棒哒女士

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2022-1-22 18:41
谢谢支持!  详情 回复 发表于 2022-1-9 23:29
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-1-3 18:37:32 显示全部楼层 来自:
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2022-1-3 20:19:16 显示全部楼层 来自:山西
让人放心的好平台

非常感谢你的支持!  详情 回复 发表于 2022-1-9 23:24
谢谢支持!  详情 回复 发表于 2022-1-5 22:47
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

云之渝   世界首富 2022-1-3 20:23:06 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
坚持不懈

共同坚守!  详情 回复 发表于 2022-1-5 22:48
回复 支持

心仪64   活跃之星 2022-1-3 20:25:38 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
点赞一下

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2022-1-5 22:48
回复 支持

02836   世界首富 2022-1-3 20:27:02 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
真不错啊

好平台,值得投入。  详情 回复 发表于 2022-1-9 23:25
回复 支持

快乐很简单噢   大富翁 2022-1-3 20:31:39 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄石
敬佩长辈

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2022-1-9 23:26
回复 支持

关关兔   世界首富 2022-1-3 20:57:52 显示全部楼层 来自:上海
点赞一下

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2022-1-9 23:26
回复 支持

ziliao   世界首富 2022-1-3 21:51:21 显示全部楼层 来自:
文章写的不错,向你学习

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2022-1-5 22:50
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2022-1-3 22:08:20 显示全部楼层 来自:江苏苏州
必须点赞

非常感谢!  详情 回复 发表于 2022-1-5 22:49
回复 支持

发表回复