[已解决]昨天堆堆乐中了现金券,今天却玩不了了! ... ...

八月桂花香1968   发帖之星 楼主 2021-12-11 06:29:36 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林
昨天堆堆乐中了现金券,今天却玩不了了!
最佳答案
我的是可以的,正常情况。你等会再试试吧!也可以换个手机试试,或者重装APP后去玩。

大神点评(8)

东方永恒   论坛守护神 2021-12-11 10:42:52 显示全部楼层 来自:河北
可以先退出APP,然后重新登录就可以玩了。
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-12-11 06:47:42 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
我的是可以的,正常情况。你等会再试试吧!也可以换个手机试试,或者重装APP后去玩。
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-12-11 16:06:53 显示全部楼层 来自:广东揭阳
应该是网络问题,一般刷新刷新,退出重新登录,或者稍等一会儿再打开,就会正常了。

也可以看看App是否是最新版本,目前的有道财富App,最新版是2.1.1版本,可以升级到最新版。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2021-12-11 06:30:47 显示全部楼层 来自:江苏
可以的。我刚刚玩过。楼主之所以不能玩游戏,是因为“你的手机型号暂不支持该游戏”。楼主可以先退出APP,然后重新登录就可以玩了。

多谢,现在恢复了!  详情 回复 发表于 2021-12-11 08:01
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +6

回复 支持

行云流水   活跃之星 2021-12-11 06:46:23 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
来之不易
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2021-12-11 07:10:17 来自手机   显示全部楼层 来自:
我的正常。
楼主可以先退出APP再登录试试。
如果还不行,可以删除APP重新下载安装。
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 楼主 2021-12-11 08:01:11 显示全部楼层 来自:
大球 发表于 2021-12-11 06:30
可以的。我刚刚玩过。楼主之所以不能玩游戏,是因为“你的手机型号暂不支持该游戏”。楼主可以先退出APP, ...

多谢,现在恢复了!
回复 支持

家中信   论坛守护神 2021-12-11 08:30:51 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
堆堆乐一时玩不了,肯定是暂时的网络拥堵造成的。
[发帖际遇]: 神秘人对家中信 说:“人是损失厌恶的,失去造成的伤害比得到带来的快乐对人感官的冲击大得多,这容易导致我们看重“沉没成本”,看轻“机会成本”,逃避尝试新事物。”家中信 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复