一天连中三元,坚持终获大奖

mxrlhl   世界首富 2021-12-2 18:15:10 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
积极参加活动

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

金牛阿朵   论坛首富 楼主 2021-12-2 20:04:13 显示全部楼层 来自:上海
独行者 发表于 2021-12-2 11:04
难怪我抽不到小金鱼,原来被楼主抢走了,不过还是要恭喜恭喜~~ ...

感谢您的帖子,看到学到就是赚到啊:一是黄金58分,至今抽到过3次大宝藏,其中一次双黄蛋,不过没刻意上闹钟,想起或到点了就去抽奖;二是猜大盘,学会以后再也不用担心我的积分会过期了。不过我每次都投400,难猜时会做对冲;三是积分抽奖,学会您一掷千金的豪爽,实则是加大中奖概率。顺便说一句,您这次不获奖是因为把黄鱼说成了金鱼,观赏鱼当然不能吃的,黄鱼才是人间美味!
[发帖际遇]: 神秘人对金牛阿朵 说:“不要轻易的去威胁他人,如果你的威胁无法兑现,你将失去对他人的话语权。”金牛阿朵 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

fxy1842   论坛守护神 2021-12-2 21:19:33 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆博尔塔拉蒙古自治州
积极参加平台活动
回复 支持

何处不湘逢   世界首富 2021-12-2 21:44:44 来自手机   显示全部楼层 来自:
夸夸阿朵!为阿朵点赞!
[发帖际遇]: 神秘人对何处不湘逢 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”何处不湘逢 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdluwwaw   活跃之星 2021-12-2 22:30:51 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
积极参与
[发帖际遇]: 丘吉尔对nwdluwwaw 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”nwdluwwaw 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

chzx00   世界首富 2021-12-2 23:13:18 来自手机   显示全部楼层 来自:
不容易。
回复 支持

金牛阿朵   论坛首富 楼主 2021-12-3 00:02:02 显示全部楼层 来自:上海
我心中你最重 发表于 2021-12-2 03:23
楼主也买双色球?咱们有共同的爱好

哈哈,以前有过一次百万元的弃奖,后来有306定投了,就省心很多,也不会错过任何奖项了。
回复 支持

发表回复