嘉友分享 年终福利超燃来袭,抢元宝赢翻倍奖励

飒爽   论坛守护神 楼主 2021-12-1 16:43:38 显示全部楼层 来自:

HELLO~嘉友们!

2021年还剩下最后一个月啦

大家年初制定的小目标都实现了吗 164328cxn8rxsvn0vsszza.jpg

瘦10斤看30本书西藏旅游减肥成功存钱10万换好工作升职加薪今年买房

好啦!不聊这么伤感的话题

临近年关,年货得提前囤起来

尤其是今年过年时间比往年早

(除夕1月31日)

留够过年经费,剩下的闲钱

与其让它躺在账户内“无所事事”

不如提前规划好,来有道财富看看吧

超燃年终福利来啦!

相信各位嘉友们已经知道啦

今天超燃年终福利活动正式开启

天天抢元宝赢翻倍奖励

圣诞再加码 享最高6重壕礼

所有人都可以参加哦

抢元宝闯关成功100%有礼

有道财富app-首页即可参加哦

来看看都有哪些福利吧

活动时间

2021.12.1-12.30

每日福利

天天抢元宝 赢888元现金券

抢元宝玩法指路:长按uni蓄力,然后对准上方物体发射,射中元宝和金币会加分,射中鞭炮则会减分。一定要在规定时间内至少赢得10分,才能获得奖励哦。

奖励包括:返现券、现金券和翻倍现金券。

啥是翻倍现金券?
就是获得后,点击确认翻倍,就能获得现金券翻倍奖励!!
那是不是,一张翻倍现金券等于获得两张现金券呀?

对!

翻倍奖励领取小窍门

参加抢元宝活动次数越多,获得翻倍奖励次数也越多哦~

那么如何获得更多抢元宝的机会呢?

很简单,每日登陆有道财富app即可获得1次参与机会;每日邀请好友为自己助力成功可获得1次参与机会;认购指定服务成功,每满2万元可获得1次抢元宝机会,认购金额越多,获得的机会也越多哦~

此外,圣诞期间奖励再加码!

12.21~12.30开启元宝兑换礼品,根据累计参加抢元宝活动的次数兑换相应礼品。

礼品包含实物、现金券及京东卡等,单个用户最多可享6重壕礼叠加。

兑换礼品小窍门:累计参加抢元宝活动的次数越多,可兑换的好礼也就越多哦~

//

重磅返现

认购每满2万返128元

活动期间认购指定服务成功,每满2万元可获得一张128元现金券,比如你买了10万元指定服务成功,即可获得5张128元现金券

需要注意的是,128元现金券奖励认购完成即可在活动页领取,需要手动去领的哦,没领的话活动结束就作废了哦。

榜上有礼

日榜周榜再赢千元

活动期间认购指定服务自动参加排行榜。日榜榜单和周榜榜单排名前5位,有额外现金券奖励可以拿哦~

更多爆款服务超值推荐,请前往有道财富app-首页-年终福利活动页查看。

点击左下角阅读原文,即可下载有道财富app哦~

END

留言有礼

话题#说说说说你的2021年实现了哪些小目标?

欢迎下方留言,精选10位优质留言送2.8元现金券~

广 告:市 场 有 风 险 选 择 需 谨 慎

指 定 服 务 由 合 作 机 构 提 供

在看点的好,财富少不了

转载声明:本文转载自「有道财富」公众号

独行者 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
东方永恒 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(8)

论坛精灵   社区管理 2021-12-1 16:43:41 显示全部楼层 来自:
点击链接可直接下载最新版有道财富App:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market&fromcase=40003
回复 支持

携手共进   论坛守护神 2021-12-1 16:44:44 显示全部楼层 来自:北京
年终福利。
飒爽 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2021-12-1 16:45:36 显示全部楼层 来自:河北
已经参加
飒爽 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

不断进步   金融寡头 2021-12-1 16:50:33 显示全部楼层 来自:
年终福利来了
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-12-1 19:49:48 显示全部楼层 来自:江苏苏州
年终福利超燃来袭
飒爽 + 1

回复 支持

独行者   论坛守护神 2021-12-1 22:43:56 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
活动不停息
飒爽 + 1

回复 支持

axm45678   论坛守护神 2021-12-1 23:06:59 显示全部楼层 来自:山西
知道了。
飒爽 + 1

回复 支持

nwd7kaaagq   金融寡头 2021-12-2 00:13:20 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
活动不断
飒爽 + 1

回复 支持

发表回复