返回列表 发新帖

[已解决]为什么被推荐人投资了,我却没收到现金奖励?

tianzhifeng1988   投资新手 2014-12-6 17:55:08 显示全部楼层 来自:江苏南京
朋友昨天上午就投资的 到现在我的邀请奖励还没有到账!!:nu
回复 支持

AA776188977   投资总监 2014-12-7 21:21:11 显示全部楼层 来自:广西梧州
推荐活动里不是写的很清楚,现金奖励立马到账么?为什么我这边推荐结果里显示投资人已投资2W,奖励结算里也显示这个被推荐人投资了,奖励金额100,可是我的余额却没有增加,什么情况?
回复 支持

nihaosuxia   投资新手 2014-12-8 09:39:57 显示全部楼层 来自:河南郑州
楼主的收到了吗? 朋友周五投的, 也是当时就显示了, 但是可用余额里面一直没有收到
[发帖际遇]: 神秘人对nihaosuxia 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”nihaosuxia 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

AA776188977   投资总监 2014-12-8 21:42:14 显示全部楼层 来自:广西梧州
推荐活动里不是写的很清楚,现金奖励立马到账么?为什么我这边推荐结果里显示投资人已投资2W,奖励结算里也显示这个被推荐人投资了,奖励金额100,可是我的余额却没有增加,什么情况?
[发帖际遇]: 张爱玲对AA776188977 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”AA776188977 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zhangjuan740524   投资主管 2014-12-10 11:08:34 显示全部楼层 来自:江苏南京
平台有时候滞后
回复 支持

涓涓细流   投资经理 2014-12-11 11:03:11 显示全部楼层 来自:四川眉山
怎么回事,现在应该收到了吧
[发帖际遇]: 神秘人对涓涓细流 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”涓涓细流 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

AA776188977   投资总监 2014-12-11 20:29:35 显示全部楼层 来自:广西梧州
回复 支持

发表回复