[已解决]这重阳活动到22号,我去玩了都有1200怎么显示说 ... ...

nwd7kaaagq   金融寡头 楼主 2021-10-16 21:11:02 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
这重阳活动到22号,我去玩了都有1200怎么显示说奖品和我无关了,这是啥情况啊
最佳答案
楼主之前是不是已经玩过,并已获得奖励。因为活动是100%中奖,因此,得过一次奖励后再玩就没有奖励了。

大神点评(7)

东方永恒   论坛守护神 2021-10-17 17:02:27 显示全部楼层 来自:河北
活动期间每个用户可中奖1次.
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 罗杰斯对东方永恒 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”东方永恒 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-10-17 07:13:56 显示全部楼层 来自:河南
重阳登高活动,每人都有一次中奖机会,100%中奖,如果已经中奖,领取一次奖励了,再玩就没有奖励了。

活动规则】

活动时间:
2021年10月14日00:00~2021年10月22日23:59
活动说明
1.登高活动玩法:通过左右摇晃手机控制角色跳上阶
梯,登的阶梯数量越多,得分越高。(第五层之前掉落不
会挑战失败。
2.达到60分即可获得抽奖机会,100%中奖率。
3.活动期间每个用户可中奖1次。
4.如何兑奖
(1)活动中所抽中的现金,以券码形式发放,复制券
码前往有道财富app"我的-优患券-券码激活”,券码激活
后可在优惠券列表查询。
(2)现金券激活后有效期90天,建议即刻使用,以免
过期。
5.市场有风险,选择需谨慎。
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2021-10-16 21:54:07 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
楼主之前是不是已经玩过,并已获得奖励。因为活动是100%中奖,因此,得过一次奖励后再玩就没有奖励了。

哦,谢谢告知,是我搞错了  详情 回复 发表于 2021-10-16 22:45
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持 1

nwdvcgegu   世界首富 2021-10-16 21:12:00 显示全部楼层 来自:
啥情况啊
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

nwd7kaaagq   金融寡头 楼主 2021-10-16 22:45:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
axm45678 发表于 2021-10-16 21:54
楼主之前是不是已经玩过,并已获得奖励。因为活动是100%中奖,因此,得过一次奖励后再玩就没有奖励了。 ...

哦,谢谢告知,是我搞错了
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7kaaagq 说:“每一个行动都有一个后果,而每一个后果都有进一步的后果,这被称为二阶效应。这意味着我们要考虑“影响的影响”。”nwd7kaaagq 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ziliao   世界首富 2021-10-17 06:24:41 显示全部楼层 来自:上海
找客服说
[发帖际遇]: 马云对ziliao 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”ziliao 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdleappl   金融寡头 2021-10-19 08:39:30 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
每人只有一次机会哦!
回复 支持

发表回复