大叔投资报告供大家借鉴!14.10.16.....

乂乂   活跃之星 2013-11-18 23:44:23 显示全部楼层 来自:上海
xuyunpeng 发表于 2013-11-18 23:17
请问楼主投资两万最中收回多少钱,收益率是多少啊

要看投多久了,一年理论上是14.4%

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

净值贷砖家   投资达人 楼主 2013-11-19 08:49:11 显示全部楼层 来自:江苏
xuyunpeng 发表于 2013-11-18 23:17
请问楼主投资两万最中收回多少钱,收益率是多少啊

收回来的也全部投进去了,收益率还不好算,毕竟钱全部回收以后才能得出真正的收益率
回复 支持

村里一根葱   投资达人 2013-11-19 09:03:54 显示全部楼层 来自:上海
净值贷砖家1975 发表于 2013-11-19 08:49
收回来的也全部投进去了,收益率还不好算,毕竟钱全部回收以后才能得出真正的收益率 ...

网站上有计算器。
回复 支持

净值贷砖家   投资达人 楼主 2013-11-19 09:50:53 显示全部楼层 来自:江苏无锡
乂乂 发表于 2013-11-18 23:44
要看投多久了,一年理论上是14.4%

如果每月投资能准时回收并在当天再投,理论上一年的投资收益为15.39%
回复 支持

ttyy小小   投资总监 2013-11-19 09:53:31 显示全部楼层 来自:上海
净值贷砖家1975 发表于 2013-11-19 09:50
如果每月投资能准时回收并在当天再投,理论上一年的投资收益为15.39%

怎么算出15.39%??例如我投3个月一年只能投4次。1000元,一次是36元,4次就是144元。
回复 支持

净值贷砖家   投资达人 楼主 2013-11-19 10:14:00 显示全部楼层 来自:江苏无锡
ttyy小小 发表于 2013-11-19 09:53
怎么算出15.39%??例如我投3个月一年只能投4次。1000元,一次是36元,4次就是144元。 ...

1000元,投3个月一年可以投四次

投1000元 ,                       3个月以后得利息36.00元,  3个月以后资金合计是 1036.00元
3个月以后再投1036.00元,6个月以后得利息37.30元,  6个月以后资金合计为1073.30元
6个月以后再投1073.30元,9个月以后得利息38.63元,  6个月以后资金合计为1111.93元
9个月以后再投1111.93元,12个月以后得利息40.03元, 6个月以后资金合计为1151.96元
总共利息为 1151.96-1000=151.96元
利息率为 151.96/ 1000=15.20%
这还是没把利息提前拿到做再投资来计算的(因为3.6%的利息是你投了以后先就拿到的,而不是3个月以后拿到的,同时也要综合考虑投资有一段时间,可能有1-2天或者更多)
回复 支持

shanshui   投资达人 2013-11-19 10:18:44 显示全部楼层 来自:上海
楼主天天在家数钱,真幸福:lol
回复 支持

nwdzxrner   土豪 2013-11-19 10:19:30 显示全部楼层 来自:上海
净值贷砖家1975 发表于 2013-11-19 10:14

投1000元 ,                       3个月以后得利息36.00元,  3个月以 ...

明白了,把利息投进去确实不止14.4%,复利就是这么算的。
回复 支持

ttyy小小   投资总监 2013-11-19 10:20:53 显示全部楼层 来自:上海
净值贷砖家1975 发表于 2013-11-19 10:14

投1000元 ,                       3个月以后得利息36.00元,  3个月以 ...

对啊!这样计算,投3个月的收益也最高!哈哈,谢谢楼主,明白了
回复 支持

nwdzxrner   土豪 2013-11-19 10:24:52 显示全部楼层 来自:上海
ttyy小小 发表于 2013-11-19 10:20
对啊!这样计算,投3个月的收益也最高!哈哈,谢谢楼主,明白了

3个月不是最高的,1年以上的收益会高一些,每个月的利息都可以投进去
回复 支持

发表回复