[已解决]从哪里可以看到自己还有多少宝石

蝶儿飞   世界首富 楼主 2021-9-8 13:33:35 来自手机   显示全部楼层 来自:山东潍坊
从哪里可以看到自己还有多少宝石
最佳答案
查看宝石数量的方法:

1、手机APP社区,我的进入点开我的奖励,即可查看到。

2、电脑版论坛最上方,经验值数字旁边有个小三角,点开即可看见。

3、电脑版论坛点自己的头像~TA的资料也可以看到。

大神点评(12)

我心中你最重   活跃之星 2021-9-8 15:48:02 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
从我的奖励里面
[发帖际遇]: 曾国藩对我心中你最重 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”我心中你最重 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

东方永恒   论坛守护神 2021-9-8 15:05:17 显示全部楼层 来自:河北
提供三个渠道:
1、在App手机版社区页面,点击右下角“我的”~我的奖励~宝石,即可看到宝石数量。

2、在电脑版论坛页面,点击上方的“经验值”,即可看到宝石数量。

3、在电脑版论坛页面,点击右上角你的头像,进入页面,即可看到宝石数量。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 达尔文对东方永恒 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”东方永恒 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2021-9-8 14:00:55 显示全部楼层 来自:江苏
查看宝石数量方法:

1、手机APP社区~我的~点开“我的奖励”就可以看到了。
2、电脑版本,社区论坛,最上方,经验值数字旁边有个小三角,点开即可看见。
3、电脑版论坛点自己的头像~TA的资料,也可以查看宝石数量。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 三毛对大球 说:“爱情,如果不落实到穿衣、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。”大球 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-9-8 13:54:34 显示全部楼层 来自:河南
查看宝石数量,有多个地方可以查看:

1、在App手机版社区页面,点击右下角“我的”~我的奖励~宝石,即可看到宝石数量。

2、在电脑版论坛页面,点击上方的“经验值”,即可看到宝石数量。

3、在电脑版论坛页面,点击右上角你的头像,进入页面,即可看到宝石数量。

小诸葛 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2021-9-8 13:46:43 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
查看宝石数量的方法:

1、手机APP社区,我的进入点开我的奖励,即可查看到。

2、电脑版论坛最上方,经验值数字旁边有个小三角,点开即可看见。

[发帖际遇]: 神秘人对萤火微凉浅草暖 说:“永远不要跟别人拼体力,一定要从一开始琢磨一整个系统来不战而胜。”萤火微凉浅草暖 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

家中信   论坛守护神 2021-9-8 13:48:03 显示全部楼层 来自:上海
查看自己所获宝石数量的方法很多,如:

1、手机APP,社区,我的进入,点开我的奖励,即可查看到。

2、电脑版本,社区论坛,最上方,经验值数字旁边有个小三角,点开即可看见。

回复 支持

ziliao   世界首富 2021-9-8 14:06:11 显示全部楼层 来自:湖南
我在手机上看
回复 支持

皋山流水   活跃之星 2021-9-8 14:44:11 显示全部楼层 来自:河北沧州
电脑版社区首页最上方中间,把鼠标放到“经验值”上,会自动显示。
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2021-9-8 15:49:01 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
大侠无懈可击得宝石真多啊
回复 支持

发表回复