[已解决]下载有道财富后,跟你我贷的信息是同步的吗?还 ... ...

wangshanlong   超级富豪 楼主 2021-8-24 10:15:50 来自手机   显示全部楼层 来自:江西
下载有道财富后,跟你我贷的信息是同步的吗?还是需要把资金转移到有道财富里面,
最佳答案
你我贷和有道财富App的相关信息是系统自动同步的,不需要自己手动操作。
你我贷APP正在向有道财富APP迁移,有道财富APP社区功能,也已经上线,各项福利也会向有道财富APP倾斜。你我贷App的网贷出借早已清零,有道财富App的功能逐渐完善,后续有道财富App是有可能会完全取代你我贷APP的。

2021年8月19号20点左右,你我贷社区已经成功升级为有道财富社区,你我贷App社区(已经升级为有道财富社区了)和
有道财富App社区,差不多都是一样的了。有道财富App的发现版块,可以阅读赚积分、签到、话题PK赚积分,只是阅读赚积分暂时还不能完成所有任务的,例如看视频和话题评论任务,暂时需要去你我贷App上完成,后续有道财富APP都会逐步添加的,敬请期待。

有道财富App的总收益只统计在有道财富平台赚取的到账收益,你我贷网贷出借的收益需要到你我贷APP查看,其他的信息基本是一致的。
你我贷App上显示的账户总收益,包括在你我贷网贷出借平台和有道财富平台,所有的累计到账收益:网贷出借收益、高端财富到账收益、银行精选到账收益、基金到账收益、平台返现收益等的总和。
有道财富App显示的账户总收益,是高端财富到账收益、银行精选到账收益、基金到账收益、平台返现收益等的总和。

大神点评(11)

axm45678   论坛守护神 2021-8-24 22:18:16 显示全部楼层 来自:山西
有道财富跟你我贷的信息是同步的,不需要自己去操心,在有道财富APP和你我贷APP上持有的资产、收益、积分、金币等都是一样的。不同的是有道财富APP只显示高端财富、基金、平台返现等的情况,原来你我贷的网贷出借部分是不显示的。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 2

无懈可击   论坛守护神 2021-8-24 10:17:19 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
你我贷和有道财富App的相关信息是系统自动同步的,不需要自己手动操作。
你我贷APP正在向有道财富APP迁移,有道财富APP社区功能,也已经上线,各项福利也会向有道财富APP倾斜。你我贷App的网贷出借早已清零,有道财富App的功能逐渐完善,后续有道财富App是有可能会完全取代你我贷APP的。

2021年8月19号20点左右,你我贷社区已经成功升级为有道财富社区,你我贷App社区(已经升级为有道财富社区了)和
有道财富App社区,差不多都是一样的了。有道财富App的发现版块,可以阅读赚积分、签到、话题PK赚积分,只是阅读赚积分暂时还不能完成所有任务的,例如看视频和话题评论任务,暂时需要去你我贷App上完成,后续有道财富APP都会逐步添加的,敬请期待。

有道财富App的总收益只统计在有道财富平台赚取的到账收益,你我贷网贷出借的收益需要到你我贷APP查看,其他的信息基本是一致的。
你我贷App上显示的账户总收益,包括在你我贷网贷出借平台和有道财富平台,所有的累计到账收益:网贷出借收益、高端财富到账收益、银行精选到账收益、基金到账收益、平台返现收益等的总和。
有道财富App显示的账户总收益,是高端财富到账收益、银行精选到账收益、基金到账收益、平台返现收益等的总和。

小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-8-24 10:27:12 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
基本上是同步的,资金账户自动迁移到有道财富账户上,不需要你自己去转。
现在社区论坛上也基本是同步的,只有少数地方还有点不到位,后续会一样的。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2021-8-24 10:27:34 显示全部楼层 来自:河北
是系统自动同步的,不需要自己手动操作。
[发帖际遇]: 李嘉诚对东方永恒 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”东方永恒 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

异域飞翔   金融寡头 2021-8-24 11:26:37 显示全部楼层 来自:陕西西安
有道财富
[发帖际遇]: 安·兰德对异域飞翔 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”异域飞翔 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jnd   世界首富 2021-8-24 13:25:53 显示全部楼层 来自:加拿大
有待完善
[发帖际遇]: 曾国藩对jnd 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”jnd 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2021-8-24 14:15:25 显示全部楼层 来自:河北
是系统自动同步的,不需要自己手动操作。
回复 支持

旭日东升820313   世界首富 2021-8-24 16:45:01 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
信息同步
回复 支持

nwdleappl   金融寡头 2021-8-24 18:58:29 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
有道财富还没完成
[发帖际遇]: 孙中山对nwdleappl 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”nwdleappl 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复