嘉友分享 8月会员日火爆来袭:堆堆乐升级改版啦

花之语   论坛守护神 楼主 2021-8-18 11:58:08 显示全部楼层 来自:广东

嘉友们,今天8月会员日如期上线啦!

堆堆乐游戏迎来了升级改版哦,针对大家呼声比较高的“箱子很容易歪”、“一直超不过20层”等反馈,我们做了迭代调整,包括:

1.箱子自动修正:通关获得关卡奖励时,箱子会自动修正1次,使后续落下的箱子更稳;

2.复活机会由原来的50积分复活/次,调整为28积分复活/次

3.用户可自主选择是否使用免费复活机会;

4.支持分享到微信、小程序等,可以分享给小伙伴一起玩。

活动时间:8月18日-8月24日

下面我们分3个版块介绍下本次会员日。

堆堆乐现金券加量大放送

开始游戏后,根据摇杆滑动方向点击手机屏幕叠放箱子,叠得越高,分数越高,获得更高奖励机率越大。

通过3个关卡即可获得奖池:188-18积分,58元-0.18元现金券

与平时不同的是,会员日期间堆堆乐现金券加量投放的哦;

此外增加日榜榜单,每日游戏分数排行前十名,可获得最高18元现金券;

月榜榜单前十名还可获得188元-8元现金券奖励呐!

会员大转盘 抽高至100元

本次会员专属转盘,大家关注的现金券是100元和40元面额

此外奖励还有华为P40手机一部、588-88积分。

大家可以使用100积分抽1次,100%中奖率哦,每天抽一抽,中大奖机会更大!

若是积分不够,可以参加【猜大盘涨跌】活动,最高可赢518积分呢!

热门商品低至5折抢兑

会员日期间部分商品加量兑、打折兑,大家都知道的啦!

在这里提示一句:有道财富app积分商城礼品放量兑换,其他app限量兑的哦!

定制保温杯和背包,加量兑换,有需要的嘉友记得前往商品页面查看兑换时间,提前准备好;

UNI财神爷抱枕、挂烫机等统统8折抢兑,数量有限,兑完无补哦。

还等什么,前往有道财富app-首页海报参加吧!

如果你还没有下载,可以点击阅读原文下载了解哦~

广告:市场有风险 选择需谨慎。指定服务由合作机构提供。

喜欢的话点个在看

转载声明:本文转载自「有道财富服务」公众号

无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(19)

论坛精灵   社区管理 2021-8-18 11:58:11 显示全部楼层 来自:广东
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

nwdvk5r55   土豪 2021-8-18 12:14:35 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽安庆
你我贷app复购为什么又要下载有道财富app呢
回复 支持

年年有瑜   活跃之星 2021-8-18 12:20:38 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
活动还是很不错的
回复 支持

阿花   超级富豪 2021-8-18 12:25:40 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
了解一下
回复 支持

山中人   世界首富 2021-8-18 12:34:54 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
有了变化
回复 支持

jnd   世界首富 2021-8-18 12:42:12 显示全部楼层 来自:加拿大
谢谢告知,积极参加
回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2021-8-18 13:02:37 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
我也去看看
回复 支持

z18971254479h   世界首富 2021-8-18 13:16:29 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
一目了然
回复 支持

toa07143393   世界首富 2021-8-18 13:40:52 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
看到了这个
[发帖际遇]: toa07143393 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复