这个活动,有1000人都抽到了现金券

大球   论坛守护神 楼主 2021-8-16 16:40:07 显示全部楼层 来自:江苏
有道财富服务号【全民开学季】福利活动已经进行有段时间啦,参加的嘉友基本全员中奖,目前已经有约1000人抽中了面额不等的现金券,还没参加这个活动的嘉友,不妨一试哦!

活动时间:2021年8月12日-8月20日

简单3步,抽价值288元-0.2元现金券,先答题闯关然后抽奖,100%中奖率。

第一步:关注
小手一点,扫码关注【有道财富服务】公众号。

第二步:绑定
一键绑定账户,服务号左下角菜单点击“绑定账户”,验证手机号。

第三步:答题、抽奖
绑定账户完成,点击菜单【我要认购】—【开学季抽奖】便可进入答题活动。

活动前已完成绑定的用户可直接点击菜单,参加答题活动哦!

提醒:系统可能有延迟,首次绑定完成需静候1-5分钟显示开学季抽奖菜单。

答题活动一共10题,答对6题即为闯关成功,可参加抽奖,100%中奖率哦!

那如何兑奖?

抽中了现金券,需复制券码,前往有道财富app—我的—优惠券进行激活,激活后即可在优惠券列表看到,再次激活即到达【平台返现】账户。

现金券激活后有效期90天,要及时使用哦!

好啦!大家赶紧去绑定账户、参加答题抽奖吧!
axm45678 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(11)

nwd7kal3ua   发帖之星 2021-8-16 16:57:19 显示全部楼层 来自:上海
好的活动
回复 支持

Laoohau   活跃之星 2021-8-16 16:57:35 显示全部楼层 来自:四川成都
参与一下
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2021-8-16 17:17:41 显示全部楼层 来自:
好有力度的活动啊。
回复 支持

nwd2hygq4k   世界首富 2021-8-16 17:34:48 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
抽奖抽奖
回复 支持

火车才   世界首富 2021-8-16 20:37:22 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
活动活动
[发帖际遇]: 神秘人对火车才 说:“我们可以采取“杠铃策略”来应对未来的不确定性,即以最大限度的安全加上最大限度的投机的组合方式;在这样的机制下,最大的损失是已知的,而潜在的回报则是无限的。”火车才 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd2h4e4xk   世界首富 2021-8-16 20:41:29 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
试一试!
回复 支持

心仪64   活跃之星 2021-8-16 21:54:35 来自手机   显示全部楼层 来自:
已抽到0.2元
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2021-8-16 22:30:49 显示全部楼层 来自:山西
抽到0.2奖励
回复 支持

nwdlhm4yf   发帖之星 2021-8-16 23:41:22 来自手机   显示全部楼层 来自:
在哪里看到的
回复 支持

发表回复