P2P及你我贷平台之我见

areinareinwzl   财务自由 2015-12-13 09:29:10 显示全部楼层 来自:浙江温州
我们都知道,对于这种民间资金的利用,国务院其实是持认同并支持的态度的,作为收益来说,只要不超过银行基准利率的3倍以上,都是受法律保护的,也即是合法的。就跟百度理财平台负责人所说:其实年化收益率为8%时,根本不算什么,只是银行根本不愿意拿出这么高的利益分配给大家而已。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

你我牛   大富翁 2015-12-13 12:37:03 来自:上海
e租宝出事了,好怕怕呀。不知道你我贷怎么样?
支持

你我牛   大富翁 2015-12-13 12:39:01 显示全部楼层 来自:上海
“回帖需要审核”?我也是醉了。本人在多家P2P投资,第一次发现回帖还要审核。你们在怕什么吗?你叫我这个新来的人怎么放心?
回复 支持

你我牛   大富翁 2015-12-13 12:40:55 显示全部楼层 来自:上海
果然,回帖被删,为什么?e租宝为什么不能提呢?设为君子坦荡荡!这一点你我贷必须要向人人贷学习,大气一点嘛,对大家都有好处1
回复 支持

ysm13863736319   财务自由 2015-12-13 17:05:56 显示全部楼层 来自:浙江温州
网络借贷,也即最近几年涌起的无数P2P平台,像一注注强行针卷向了贷款投资市场,引起了大家的高度关注。大家比较关注的一些问题,如:平台是否可信?资金是否安全?收益是否可观?等等,同时这些问题也是我相当关心的。
[发帖际遇]: 神秘人对ysm13863736319 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”ysm13863736319 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ysm13863736319   财务自由 2015-12-13 17:06:23 显示全部楼层 来自:浙江温州
你我贷平台,到目前为止,运营还算正常
回复 支持

ysm13863736319   财务自由 2015-12-13 17:07:29 显示全部楼层 来自:浙江温州
我们都知道,对于这种民间资金的利用,国务院其实是持认同并支持的态度的
回复 支持

ysm13863736319   财务自由 2015-12-13 17:07:46 显示全部楼层 来自:浙江温州
一方面是有强烈需求的民众,一方面是怎么样保证其资金的安全并能真正产生收益,这看似一个矛盾体,但是否真的没办法达到两者兼顾?我的回答是:No,一定可以的,这样的平台即是未来仍然可持续发展、壮大的P2P平台。
回复 支持

ysm13863736319   财务自由 2015-12-13 17:08:23 显示全部楼层 来自:浙江温州
还有投资价值吗
回复 支持

ysm13863736319   财务自由 2015-12-13 17:08:40 显示全部楼层 来自:浙江温州
为人民服务
[发帖际遇]: 达尔文对ysm13863736319 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”ysm13863736319 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复