P2P及你我贷平台之我见

洪哥   投资主管 2014-6-6 10:34:03 显示全部楼层 来自:湖南长沙
真是好文章,力挺

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

让钱去劳动   财务自由 2014-6-6 21:08:27 显示全部楼层 来自:湖北潜江
好帖就是要顶,,,顶好帖,赚积分一劳双收
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-6-8 16:18:11 显示全部楼层 来自:广东广州
不管楼主什么身份,说的话还是有借鉴意义的,赞一个

什么身份?  详情 回复 发表于 2014-6-9 18:06
回复 支持

小宇宙   活跃之星 2014-6-9 18:06:58 显示全部楼层 来自:上海
瞎蒙赚钱 发表于 2014-6-8 16:18
不管楼主什么身份,说的话还是有借鉴意义的,赞一个

什么身份?
回复 支持

wcnprl   投资达人 2014-6-9 18:26:14 显示全部楼层 来自:美国
我也谈谈对p2p平台一点体会。从去年10月投资以来,从心灵上有很大变化。你我贷,我在投资前,注册了很久,不是平台小姐打电话来,可能我还是没有加入平台。第一次投钱,心里忐忑不安,先是1k、再1k....,就这样投了10几w。第一次,到期还款时间很紧张,不停的吹台上小姐。确实有人逾期未还。一个月后,台上全额还本付息,这样就放心了。现在我才不去关心谁回款的事,不回款,利息照算!我是讲讲小小心得,从怀疑-紧张-安心-放心,现在是信心满满!尤其推出“嘉财有道”以来,就天天盼....!
回复 支持

limin209   活跃之星 2014-6-9 18:30:15 显示全部楼层 来自:江苏苏州
希望你我贷以客户资金安全为第一要务
[发帖际遇]: limin209鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lxz88866   财务自由 2014-6-16 11:42:13 显示全部楼层 来自:上海
:P:P看贴必回贴!!
[发帖际遇]: 神秘人对lxz88866 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”lxz88866 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lxz88866   财务自由 2014-6-16 11:55:10 显示全部楼层 来自:上海
{:1_118:}回贴攒金钱!
回复 支持

lxz88866   财务自由 2014-6-16 12:00:48 显示全部楼层 来自:上海
;P;P;P在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦!!!
[发帖际遇]: 塞万提斯对lxz88866 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”lxz88866 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

刀刃上的男人   投资总监 2014-6-16 22:13:58 显示全部楼层 来自:广东广州
我是来拿分的
[发帖际遇]: 神秘人对刀刃上的男人 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”刀刃上的男人 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复