嘉友分享 #分享#夸夸我的专属顾问小周

东方永恒   论坛守护神 楼主 2021-8-14 20:47:34 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
和我的专属顾问小周相识于2018年,两年多时间里,小周认真,负责,专业的工作态度给我留下很深的印象。

一,认真。每次平台有新活动,小周都会及时的将复杂的活动内容编辑成最直观的投资指南发给我,化繁为简,化难为易,通俗易懂,操作性非常强。写到这里,可能有些嘉友会说,这是应该做的,好,来看第二条。

二,负责。小周责任心非常强,从充值到投资,再到奖励券的领取,每一个环节都事无巨细的给以关注,予以提醒。十几天前,我有几笔复购,加购项目,在规定的窗口开启的时间节点,第一时间都会收到小周的微信或电话提醒,自己也由此省心不少。要说这也是分内的事,那就再说一件,足以体现她的负责态度,平台端午节猜谜语活动,很幸运获得奖励,在中奖名单之内,但由于系统开会,错过了联系领奖的时间,没能及时提供领奖信息,这次机会很难得,不想因此失去,晚上八点多,与小周联系寻求帮助,小周非常热情,及时与相关工作人员沟通,得以顺利解决,小周还及时与我联系,告知进展情况,令人大为感动。

三,专业。我对小周最满意的,还是她的专业能力,在投资过程中,有时拿不准的,都与小周联系,希望得到专业指导,小周既专业又热情,每次都耐心倾听,最后给出最专业的建议,提供最佳方案,现在我都有了依赖症,每一笔投资都要听听小周的意见。

小乔 + 300 恭喜,部分内容被公众号采纳~
无懈可击 + 1 赞一个!
花之语 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
小财神 + 150 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +450 本月威望 +20 宝石 +25

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(20)

独行者   论坛守护神 2021-8-14 23:44:49 来自手机   显示全部楼层 来自:
小周也是我的顾问
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2021-8-14 23:34:07 显示全部楼层 来自:山西
平台的顾问都挺好的
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-8-14 20:47:39 显示全部楼层 来自:河北
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwd7kaaagq   金融寡头 2021-8-15 00:40:49 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
平台顾问确实都挺好的
回复 支持

nwdleappl   金融寡头 2021-8-15 07:37:38 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
不是经常换吗
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-8-15 08:48:51 显示全部楼层 来自:江苏苏州
点赞一个
回复 支持

实现财务自由   活跃之星 2021-8-15 09:32:59 显示全部楼层 来自:上海
夸夸我的专属顾问
回复 支持

nwd7pnfaff   金融寡头 2021-8-15 09:39:58 来自手机   显示全部楼层 来自:河南南阳
给个高分
回复 支持

nwdv43ls4   世界首富 2021-8-15 10:03:38 来自手机   显示全部楼层 来自:河南南阳
给个赞,服务到位
回复 支持

发表回复