[已解决]下载新的APP后,你我贷社区的积分也能转过去吗? ... ...

nwd7pugkp9   金融大鳄 楼主 2021-8-10 12:00:04 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
下载新的APP后,你我贷社区的积分也能转过去吗?
最佳答案
是的。下载有道财富APP后,不论你是在有道财富APP上赚的积分,还是在你我贷APP上赚的积分,在二者的积分记录里都是同步显示的。而且,只是有道财富App目前没有独立的社区,是和你我贷APP共用一个社区,所以,不论你是在有道财富APP社区上赚的金币,还是在你我贷APP社区上赚的金币,在二者的金币记录里也是同步显示的。
下截图是有道财富APP和你我贷APP我的积分记录显示:
Screenshot_20210810_121517_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg Screenshot_20210810_121503_com.finace.market.jpg

[发帖际遇]: 杰森·弗里德对nwd7pugkp9 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”nwd7pugkp9 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(9)

无懈可击   论坛守护神 2021-8-10 15:15:33 显示全部楼层 来自:河南
下载的有道财富APP,你我贷App账户中显示,基本是同步的,你我贷App账户上显示的,高端财富、基金、保险、银行精选、平台返现、积分、优惠券等等,都是正常显示在有道财富App账户中的。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2021-8-10 12:12:25 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
是的。下载有道财富APP后,不论你是在有道财富APP上赚的积分,还是在你我贷APP上赚的积分,在二者的积分记录里都是同步显示的。而且,只是有道财富App目前没有独立的社区,是和你我贷APP共用一个社区,所以,不论你是在有道财富APP社区上赚的金币,还是在你我贷APP社区上赚的金币,在二者的金币记录里也是同步显示的。
下截图是有道财富APP和你我贷APP我的积分记录显示:
Screenshot_20210810_121517_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg Screenshot_20210810_121503_com.finace.market.jpg

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-8-10 12:00:09 显示全部楼层 来自:山西晋中
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2021-8-10 12:06:37 显示全部楼层 来自:
是的,有道财富APP上原你我贷APP的积分是会转过去的。有道财富APP上除了暂时还不能进入财经频道进行签到、阅读、观看视频、话题PK、评论得积分外,其他的都是和你我贷APP一样的。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nwd7pucmm9   世界首富 2021-8-10 12:26:19 显示全部楼层 来自:加拿大
应该是转过去的
回复 支持

jnd   世界首富 2021-8-10 13:16:19 显示全部楼层 来自:加拿大
应该是可以的
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2021-8-10 15:58:47 显示全部楼层 来自:河北
二者的金币记录里是同步显示的.
回复 支持

小核桃   土豪 2021-8-10 20:34:47 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆伊犁哈萨克自治州
我还不知道你
回复 支持

nwdleappl   金融寡头 2021-8-13 09:38:36 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
一样不少
回复 支持

发表回复