[已解决]有道财富有2个账号,可以切换吗? ...

午后阳光A   世界首富 楼主 2021-8-10 11:05:04 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
有道财富有2个账号,可以切换吗?
最佳答案
目前,有道财富App暂时没有账户切换功能。
需要登录另一个账户时,只能在登录页面,点击页面右下方的“切换账号”,输入另一个账户的账号密码登录。
[发帖际遇]: 林语堂对午后阳光A 说:“生之智慧,在于摒弃不必要之事。 很多人什么都想要,什么都想抓到手里,结果可能是一件事情都做不成,又或者仅仅是完成了,而质量不咋地。” 午后阳光A 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(9)

axm45678   论坛守护神 2021-8-10 22:04:00 显示全部楼层 来自:山西
有道财富有2个账号是可以切换的。但没有自动切换功能,需在登录页面点击右下角的【切换账号】,输入需要登录的账户密码、或手势密码就可以了、
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

东方永恒   论坛守护神 2021-8-10 15:57:55 显示全部楼层 来自:河北
是不可以的。需要登录另一个账户时,只能先退出一个账户,在登录页面,点击页面右下方的“切换账号”,输入另一个账户的账号密码才能登录。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2021-8-10 11:39:48 显示全部楼层 来自:江苏
不能切换。楼主需要登录另一个账户时,只能先退出一个账户,在登录页面,点击页面右下方的“切换账号”,输入另一个账户的账号密码才能登录。

谢谢!!  详情 回复 发表于 2021-8-11 08:12
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-8-10 11:08:14 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
需要登录另一个账户时,只能在登录页面,点击页面右下方的“切换账号”,输入另一个账户的账号密码登录。

谢谢!!  详情 回复 发表于 2021-8-10 11:23
回复 支持

午后阳光A   世界首富 楼主 2021-8-10 11:23:59 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
无懈可击 发表于 2021-8-10 11:08
需要登录另一个账户时,只能在登录页面,点击页面右下方的“切换 ...

谢谢!!
回复 支持

情深缘   活跃之星 2021-8-10 11:34:55 来自手机   显示全部楼层 来自:海南儋州
不行的,
回复 支持

小核桃   土豪 2021-8-10 20:34:59 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆伊犁哈萨克自治州
有做切换还是切换。
回复 支持

午后阳光A   世界首富 楼主 2021-8-11 08:12:20 来自手机   显示全部楼层 来自:
大球 发表于 2021-8-10 11:39
不能切换。楼主需要登录另一个账户时,只能先退出一个账户,在登录页面,点击页面右下方的“切换账号”,输 ...

谢谢!!
回复 支持

nwdleappl   金融寡头 2021-8-13 09:39:24 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
可以有吗?
[发帖际遇]: 神秘人对nwdleappl 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”nwdleappl 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复