[已解决]我帮我朋友问一下,没有投资砸蛋活动页面在哪里呢

彼岸   活跃之星 楼主 2021-8-6 15:26:52 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
我帮我朋友问一下,没有投资砸蛋活动页面在哪里呢
最佳答案
818活动目前仅对部分受邀客户可见,后续会逐步开放,后期请多加关注~

受邀客户,818财富节活动页面可以在:
1、你我贷App:登录后首页上方就可以818财富节活动。

2、有道财富App:登录后,在首页中间滚动栏或下方菜单栏中间位置就可以看到818财富节活动。

没有见到活动页面,应该是不在受邀客户名单中,后续可多加关注,活动会陆续放开的。

大神点评(9)

东方永恒   论坛守护神 2021-8-7 16:09:21 显示全部楼层 来自:河北
目前818活动仅对部分受邀客户可见,后续会逐步放开.
回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2021-8-7 06:55:54 来自手机   显示全部楼层 来自:广西梧州
818财富节进行中,活动页面如下:

一、你我贷APP首页,上部图片点开;

登录你我贷APP首页,在首页置顶有活动页面入口,点击可进入。
二、登录有道财富APP,下部菜单栏中间“砸金蛋”。

三,活动期间,登录有道财富或者你我贷App时,会在第一时间弹出818活动小窗口,点击可以进入。

小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对矿山理财说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”矿山理财 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-8-6 15:43:59 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
818活动目前仅对部分受邀客户可见,后续会逐步开放,后期请多加关注~

受邀客户,818财富节活动页面可以在:
1、你我贷App:登录后首页上方就可以818财富节活动。

2、有道财富App:登录后,在首页中间滚动栏或下方菜单栏中间位置就可以看到818财富节活动。

没有见到活动页面,应该是不在受邀客户名单中,后续可多加关注,活动会陆续放开的。

回复 支持 1

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2021-8-6 15:36:46 显示全部楼层 来自:
818财富节中。1、你我贷APP主页,上部图片点开;2、有道财富APP,下部菜单栏中间“砸金蛋”。
回复 支持

彼岸   活跃之星 楼主 2021-8-6 15:42:51 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
没有投资根本就没有这个页面
回复 支持

mumujyr   世界首富 2021-8-6 17:42:56 来自手机   显示全部楼层 来自:四川
首页的顶上。
回复 支持

家中信   论坛守护神 2021-8-6 17:56:35 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
首页中间滚动条里就有818财富节。
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2021-8-6 21:07:12 显示全部楼层 来自:山西
目前818活动仅对部分受邀客户可见,后续会逐步放开,请多加关注~
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2021-8-9 05:36:24 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林
新人吗??
回复 支持

发表回复