[已解决]有道财富APP里还没有找到进入社区的链接。 ... ...

西班老牙   世界首富 楼主 2021-8-6 06:36:04 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有道财富APP里还没有找到进入社区的链接。
最佳答案
有道财富APP也是有社区的,但是目前没有直接进入社区的按钮。
目前,有道财富App是和你我贷APP共用一个社区,你我贷老用户从有道财富App是可以进入社区的。

操作流程:在有道财富App登录后,点击下面的:【发现】~有道学堂直播~立即观看~右下方的悬浮图标【首页】就可以进入社区首页了。

后续有道财富APP会上线论坛版块,敬请期待。

大神点评(9)

家中信   论坛守护神 2021-8-6 09:09:23 显示全部楼层 来自:上海
在有道财富App登录后,点击下面的:【发现】~有道学堂直播~立即观看~右下方的悬浮图标【首页】就可以进入社区首页了。

小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-8-6 07:28:43 显示全部楼层 来自:河南
目前,有道财富App是和你我贷APP共用一个社区,你我贷老用户从有道财富App是可以进入社区签到的。

操作流程:在有道财富App登录后,点击下面的:【发现】~有道学堂直播~立即观看~右下方的悬浮图标【首页】~下面的【发现】~签到有奖,即可进入社区进行签到了。

(只是,暂时还不能进入财经频道进行签到、阅读、观看视频、话题PK、评论得积分)

谢谢,谢谢  详情 回复 发表于 2021-8-6 08:38
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2021-8-6 06:56:31 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
有道财富APP也是有社区的,但是目前没有直接进入社区的按钮。
目前,有道财富App是和你我贷APP共用一个社区,你我贷老用户从有道财富App是可以进入社区的。

操作流程:在有道财富App登录后,点击下面的:【发现】~有道学堂直播~立即观看~右下方的悬浮图标【首页】就可以进入社区首页了。

谢谢啦,,,,,  详情 回复 发表于 2021-8-6 08:37
回复 支持 1

hxy666888   土豪 2021-8-6 06:38:33 显示全部楼层 来自:广东广州
没有了。
[发帖际遇]: 神秘人对hxy666888 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”hxy666888 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

star123   世界首富 2021-8-6 06:42:56 来自手机   显示全部楼层 来自:
不知道!
回复 支持

nwdy24gn4   论坛首富 2021-8-6 06:43:21 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
需要改进一下
回复 支持

西班老牙   世界首富 楼主 2021-8-6 08:37:45 显示全部楼层 来自:上海
大球 发表于 2021-8-6 06:56

谢谢啦,,,,,
回复 支持

西班老牙   世界首富 楼主 2021-8-6 08:38:37 显示全部楼层 来自:上海
无懈可击 发表于 2021-8-6 07:28
目前,有道财富App是和你我贷APP共用一个社区,你我贷老用户从有道财富App是可以进入社区签到的。

操作流 ...

谢谢,谢谢
[发帖际遇]: 李嘉诚对西班老牙 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”西班老牙 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2021-8-6 10:24:28 显示全部楼层 来自:河北
在有道财富App登录后,点击下面的:【发现】~有道学堂直播~立即观看~右下方的悬浮图标【首页】就可以进入社区首页了。
回复 支持

发表回复