[已解决]有道财富app上的“每日嘉视”领奖在哪里?是以后 ... ...

会飛的魚   活跃之星 楼主 2021-8-5 07:30:45 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有道财富app上的“每日嘉视”领奖在哪里?是以后没有了吗?目前你我贷app上是有的。

最佳答案
有道财富App上的每日任务,观看“每日嘉视”领奖,目前暂时没有,目前的每日任务,只有,堆堆乐游戏、和喂Uni两个。
目前的每日任务观看“每日嘉视”领奖,可以在你我贷App上完成。

你我贷APP即将向有道财富APP迁移,后续有道财富APP也会有社区功能,各项福利也会向有道财富APP倾斜。

你我贷App正在慢慢向有道财富App逐步过渡、迁移,后续功能会逐步齐全,可以慢慢熟悉起来,使用过程中有任何问题或者意见建议都可以在论坛反馈。

大神点评(3)

无懈可击   论坛守护神 2021-8-5 07:46:02 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
有道财富App上的每日任务,观看“每日嘉视”领奖,目前暂时没有,目前的每日任务,只有,堆堆乐游戏、和喂Uni两个。
目前的每日任务观看“每日嘉视”领奖,可以在你我贷App上完成。

你我贷APP即将向有道财富APP迁移,后续有道财富APP也会有社区功能,各项福利也会向有道财富APP倾斜。

你我贷App正在慢慢向有道财富App逐步过渡、迁移,后续功能会逐步齐全,可以慢慢熟悉起来,使用过程中有任何问题或者意见建议都可以在论坛反馈。
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2021-8-5 07:32:02 显示全部楼层 来自:江苏
有道财富APP里,目前也是有任务中心的(登录后点击发现按钮—任务中心),但是在任务中心里暂时没有观看每日嘉视领奖。目前想领取每日观看每日嘉视成长值奖励,只能到你我贷APP首页——任务中心领取。

你我贷APP即将向有道财富APP迁移,后续有道财富APP任务中心里会上线每日观看每日嘉视领取成长值奖励的,敬请期待。

小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 杰森·弗里德对大球 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”大球 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

家中信   论坛守护神 2021-8-5 09:01:06 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
在你我贷平台完成每日嘉视任务,才能领取2个成长值。
回复 支持

发表回复