[已解决]更新了你我贷APP后,就没有818活动的链接了 ... ...

nwdlzppxq   土豪 楼主 2021-8-5 00:58:47 来自手机   显示全部楼层 来自:
更新了你我贷APP后,就没有818活动的链接了

最佳答案
目前818活动仅对部分受邀客户可见,后续会逐步放开,请多加关注~

大神点评(13)

论坛精灵   社区管理 2021-8-5 00:58:51 显示全部楼层 来自:
安卓手机用户可以直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。http://static6.nwd.cn/niwodai.apk
回复 支持

风流酝藉   世界首富 2021-8-5 02:05:27 显示全部楼层 来自:河北
你我贷APP
回复 支持

大球   论坛守护神 2021-8-5 05:24:50 显示全部楼层 来自:江苏
有的。楼主可以先将原APP卸载后重新下载安装。

楼主可以点击链接直接下载平台最新版APP:http://static6.niwodai.com/niwodai.apk

也可以扫描下面二维码,直接下载(账户中心的二维码。安全放心)

小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2021-8-5 05:38:33 来自手机   显示全部楼层 来自:
所以我没更新
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-8-5 06:07:21 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
我更新后有的。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2021-8-5 06:58:37 来自手机   显示全部楼层 来自:广西梧州
有的,我昨天更新了,仍然有818活动页面。

楼主没有,可能原因:

1,可能下载失败,APP不完整。

2,可能下载历史版本,而不是最新版。

以上可以重新下载。

下载方法:
安卓手机用户可以直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。http://static6.nwd.cn/niwodai.apk

[发帖际遇]: 神秘人对矿山理财 说:“在现实世界中,当变化出现的时候,我们不能简单地把它看成好的或是坏的。每次变化都是洗牌,谁能在洗牌中看到机会,谁就能在新的格局下掌握主动。”矿山理财 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2021-8-5 07:30:26 显示全部楼层 来自:河南
有可能是因为网络原因,网速不稳定,网速慢,页面没有全部加载出来。(网速慢时,连接不上网站)。

也有可能会因为手机内存不够,垃圾太多,反应慢的原因。

刷新刷新,清理清理缓存,或者退出重新登录,或稍等一会儿再打开,再试试看。

也可以尝试一下网络加速关闭后重新打开:你我贷APP首页右上角+号 -> 关于我们 -> 网络加速。

或者在App的登录页面,点击右上角带圈的“+”--关于我们--网络检测,进行检测,看看检查结果是什么问题。

检测结果出来后,如果自己不能处理,可以截图发送给平台技术人员(可以联系你的专属顾问),会给予处理。

也可以重新更新下载,安卓手机用户可以通过下述链接:
http://static6.nwd.cn/niwodai.apk 直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。

也可以扫下方二维码,下载最新版V7.7.5版本的APP,楼主可以试下

回复 支持

lugaibian   土豪 2021-8-5 09:23:16 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
我也没有了啊
[发帖际遇]: 司马懿对lugaibian 说:“智者务其实,愚者争其名。”lugaibian 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lizhongfa   超级富豪 2021-8-5 09:26:44 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
怎么都没有了啊
[发帖际遇]: 沟通达人对lizhongfa 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”lizhongfa 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复