[已解决]有道财富app不能用你我贷密码登录账户

金牛阿朵   论坛首富 楼主 2021-7-1 12:09:10 显示全部楼层 来自:上海
今天因为积分问题,在投顾建议下,用有道财富app登录账户,却被系统告知密码错误,最后只能用手机短信登录上去。这个也太麻烦了吧!
有道财富app居然不能同步你我贷app密码!
最佳答案
你我贷的APP密码能否登录有道财富APP,这要看下载有道财富APP后,登录时设置的密码是什么了。如果设置的密码和你我贷APP登录密码是一样的,那就可以,如果设置的密码不同,那就不能登录有道财富APP了。

如果想使用你我贷APP登录密码登录有道财富APP,可以在有道财富App上进行修改:我的页面,点击右上角的“齿轮”图标~账户安全,设置、修改登录密码或者指纹解锁或面部识别解锁。

大神点评(7)

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2021-7-1 16:14:54 显示全部楼层 来自:
是的。这是两个不同的账户,所以是两个独立的密码。这也就是为什么回款投资只能提现然后再充值至另外的账户。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-7-1 15:18:48 显示全部楼层 来自:河南
是否可以使用你我贷App密码,登录有道财富App,要看下载有道财富App时,设置的登录密码,是否和你我贷登录密码一样。

你我贷APP和有道财富APP,是各自独立的,可以设置各自的登录密码,也可以设置相同的登录密码。

如果图方便,可以设置相同的登录密码,这样一样的密码可以登录两个App。

各自的登录密码设置后,也可以根据情况,随时对各自的登录密码进行修改,修改为相同或不同。

你我贷APP和有道财富APP,可以设置各自的登录密码,也可以设置相同的登录密码。

如果之前的你我贷App和有道财富App登录密码不同,想使用你我贷APP登录密码登录有道财富APP,可以在有道财富App上:我的页面,点击右上角的“齿轮”图标,进入个人中心--账户安全--重置登录密码,按照页面提示,重置和你我贷App相同的密码后,下次登录时,就可以使用重置的你我贷App登录密码,登录有道财富App了。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 李嘉诚对无懈可击 说:“光景好时,绝不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

东方不败   投资达人 2021-7-1 13:20:02 显示全部楼层 来自:上海
是两个账户,密码当然不能通用
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2021-7-1 12:15:49 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
你我贷的APP密码能否登录有道财富APP,这要看下载有道财富APP后,登录时设置的密码是什么了。如果设置的密码和你我贷APP登录密码是一样的,那就可以,如果设置的密码不同,那就不能登录有道财富APP了。

如果想使用你我贷APP登录密码登录有道财富APP,可以在有道财富App上进行修改:我的页面,点击右上角的“齿轮”图标~账户安全,设置、修改登录密码或者指纹解锁或面部识别解锁。

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-7-1 12:09:12 显示全部楼层 来自:上海
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

nwd7k55rst   财务自由 2021-7-1 13:26:35 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
发个信息了吗
回复 支持

nwd7k55rst   财务自由 2021-7-1 13:39:10 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
刚回家一会说的?
回复 支持

发表回复