嘉友分享 #晒图#端午礼包……欣然而至

东方永恒   论坛守护神 楼主 2021-6-14 21:41:13 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
6月13日上午10:00左右,接到了快递员的电话,通知取一下快件,当时,我就知道,期待的端午礼包到了,为什么这么肯定呢?因为我从没有过网上购物经历。

与平台相识已有五年了,参加了一些活动,也得过一些奖励,但端午时节的奖励从来没有得到过,所以对今年的端午礼包很是期待。登录论坛时,热心的嘉友已经列出了获得端午礼包的四个途径,一是本月威望前十名,二是参加公众号抽奖,三是参加十周年征文活动,四是参加每日嘉视答题活动。

梳理之后发现,通过本月威望排名获得奖励是一个不可能实现的目标,虽然自己也很努力,近一年的时间排名也在前30名之内,但最好成绩也就是第14名,否定了第一个途径后,看第二个途径,公众号摇奖,靠的是运气,参与人众多,而奖励名额只有30名,信心严重不足,第三个途径,参加十周年征文活动,虽然自己每次征文会动都参加,也获得过三次奖励,但对自己的能力还是持严重怀疑态度。

除了以上三个途径,也就剩下了每日嘉视答题活动了,幸好每天收看每日嘉视,早晨观看每日嘉视已成为规定动作了,所以一些内容还比较熟悉,答对题目完全没问题,就看运气了,答题第一天与奖励擦肩而过,但没有气馁,6月9日终于如愿以偿……喜获奖励。

也是应了那句老话……好事多磨。在领奖过程中还发生了一个小插曲呢!6月9日下午开系统工作会议,当时关了手机,开会时间又长,六点钟会议才结束,等吃过晚饭,看到得奖消息已是晚上8点了,但是心情相当激动,但看到通知下面的一行5点前反馈本人信息的消息后,心情又不免担忧,我已经晚了3个小时,通过求助栏目,在大咖的指引下,马上与自己的客服顾问小周取得联系,寻求帮助。小周非常热情,第一时间与相关人员进行联系沟通,妥善解决了问题。

看到收到的端午礼盒,甚是喜欢,关于礼盒的描述,嘉友们已说的很多,在此不在赘述,剥开粽子尝了一个,……味道确实鲜美可口。]
无懈可击 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
飒爽 + 1
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(26)

axm45678   论坛守护神 2021-6-14 21:59:22 显示全部楼层 来自:山西
恭喜,楼主真幸运。
回复 支持 2

论坛精灵   社区管理 2021-6-14 21:41:17 显示全部楼层 来自:河北
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

山中人   世界首富 2021-6-14 21:58:55 显示全部楼层 来自:山东济南
很是幸运。
回复 支持

啊牛   世界首富 2021-6-14 21:59:04 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
只有羡慕的份
回复 支持

hxy22022189   活跃之星 2021-6-14 22:01:37 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
恭喜恭喜
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-6-14 22:11:21 显示全部楼层 来自:江苏苏州
恭喜收获端午礼包
回复 支持

金鸟潇潇   世界首富 2021-6-14 22:13:34 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
恭喜恭喜
回复 支持

nwd7k9vefz   土豪 2021-6-14 22:22:01 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
运气不错
回复 支持

独行者   论坛守护神 2021-6-14 22:38:06 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
恭喜楼主,我的但现在还着落呢
回复 支持

发表回复