[已解决]新手能下载平台APP吗?

nwd7k5eshu   大富翁 楼主 2021-6-13 00:31:15 来自手机   显示全部楼层 来自:
新手能下载平台APP吗?
最佳答案
新注册的有道财富账号只能登录有道财富APP,暂不支持登录你我贷APP。
如果是新用户,可以下载有道财富APP,进行实名认证,绑定银行卡后就可以认购高端财富了。

下载有道财富App,可以在手机应用商店搜索、下载。

随着嘉银的业务发展,作为展示认购平台,嘉银金额公司先后出现了两个不同的APP,一个是你我贷APP,另一个是有道财富财富APP,有道财富APP 与平台APP既是有关联的,也有是区别。

一,关联的是有道财富与你我贷同属嘉银旗下子公司,是兄弟关系,都可以在各自的APP上授权认购高端财富、银行精选、基金、保险等产品。

二,主要区别如下:

1,你我贷的前身为网贷平台,2020年已按监管政策要求平稳转型到金融科技业务,原有账号可以继续正常使用你我贷APP。

有道财富是嘉银新推出的一站式财富管理平台,支持新用户注册使用。所以现在推荐新人注册,须下载有道财富APP。

2,老客户的账号既可以登录你我贷APP,又支持登录有道财富APP;而新注册的有道财富账号只能登录有道财富APP,暂不支持登录你我贷APP。

3,是否可喂养小精灵?

有道财富APP上,目前暂时没有喂养小精灵功能。

你我贷APP可以喂养小精灵。

4,是否有自己的社区,是否有直接进入社区的入口?

你我贷APP有自己的社区论坛,有直接进入社区的入口。

有道财富APP没有自己的社区论坛,与你我贷共用一个社区,需要通过如下方式进入社区:

有道财富APP点击--发现--将页面上方活动栏向左滑,点击平台运营动态—进入每日嘉视—点击下方查看往期—点击页面右侧悬浮按钮“首页”,就进入与平台APP一样的社区首页(点击左上角头像登录自己的账户后即可正常使用),后续有道财富APP上论坛的入口也会更加的明显。

目前你我贷APP和有道财富APP是并行状态,暂不会互相取代,相关功能也会继续完善优化。

楼主如果是新用户,想下载你我贷APP。可以试一下使用手机扫描你我贷电脑版账户中心页面的二维码,下载平台APP

可以扫描下面二维码,直接下载(账户中心的二维码。安全放心)

大神点评(12)

远影孤帆   活跃之星 2021-6-13 13:51:08 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
新手可以下载你我贷APP。
但是,你我贷APP上已终止新会员注册,故新手没有办法进入你我贷APP上展示的投资平台和论坛社会页面。
新手可以下载有道财富APP,然后注册有道财富平台会员。原你我贷会员被有道财富默认为"当然"会员,下载后无须注册,用你我贷APP账号直接可登录。
现在有道财富平台没有自己独立的论坛社区,只能通过窗口通道与你我贷社区实现资源共享。
目前,你我贷平台会员能享受权益,在有道财富平台上几乎完全能实现。据我所知,有道财富平台暂时还不能喂优尼。
随着"两台"一体化建设推进,新老会员将完全没有差别,享受同样待遇。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 神秘人对远影孤帆 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”远影孤帆 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

情深缘   活跃之星 2021-6-13 05:35:19 来自手机   显示全部楼层 来自:海南儋州
新注册的有道财富账号只能登录有道财富APP,暂不支持登录你我贷APP。
如果是新用户,可以下载有道财富APP,进行实名认证,绑定银行卡后就可以认购高端财富了。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

远影孤帆   活跃之星 2021-6-13 13:28:24 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
新手可以下载你我贷APP。!但是这个APP已终止新会员注册,故无法注册成为你我贷会员,无法进入你我贷平台和论坛社区。

[发帖际遇]: 查理·芒格对远影孤帆 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”远影孤帆 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2021-6-13 06:53:09 来自手机   显示全部楼层 来自:
可以的。

新手可以下载你我贷APP,但新手注册的有道财富账号无法登录你我贷APP,只能登录有道财富APP。

[发帖际遇]: 曾国藩对矿山理财 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”矿山理财 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2021-6-13 05:57:16 显示全部楼层 来自:江苏
不能。新注册的有道财富账号只能登录有道财富APP,暂不支持登录你我贷APP。

随着嘉银的业务发展,作为展示认购平台,嘉银金额公司先后出现了两个不同的APP,一个是你我贷APP,另一个是有道财富财富APP,有道财富APP 与平台APP既是有关联的,也有是区别。

一,关联的是有道财富与你我贷同属嘉银旗下子公司,是兄弟关系,都可以在各自的APP上授权认购高端财富、银行精选、基金、保险等产品。

二,主要区别如下:

1,你我贷的前身为网贷平台,2020年已按监管政策要求平稳转型到金融科技业务,原有账号可以继续正常使用你我贷APP。

有道财富是嘉银新推出的一站式财富管理平台,支持新用户注册使用。所以现在推荐新人注册,须下载有道财富APP。

2,老客户的账号既可以登录你我贷APP,又支持登录有道财富APP;而新注册的有道财富账号只能登录有道财富APP,暂不支持登录你我贷APP。

4,是否可喂养小精灵?

5,是否有自己的社区,是否有直接进入社区的入口?

有道财富APP没有自己的社区论坛,与你我贷共用一个社区,需要通过如下方式进入社区:

有道财富APP点击--发现--将页面上方活动栏向左滑,点击平台运营动态—进入每日嘉视—点击下方查看往期—点击页面右侧悬浮按钮“首页”,就进入与平台APP一样的社区首页(点击左上角头像登录自己的账户后即可正常使用),后续有道财富APP上论坛的入口也会更加的明显。

如果是你我贷账号的嘉友既可以下载你我贷APP登录,也可以下载有道财富APP,但目前是以你我贷APP为主。

目前你我贷APP和有道财富APP是并行状态,暂不会互相取代,相关功能也会继续完善优化。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-6-13 05:54:28 显示全部楼层 来自:宁夏石嘴山
如果是新用户,没有在你我贷注册过,不能下载平台APP,可以下载有道财富APP,进行实名认证,绑定银行卡后就可以认购高端财富了。

有道财富APP,目前一直在优化中,你我贷APP的功能正在逐步迁移到有道财富APP,有道财富APP和你我贷app基本上是一样的,有道财富的社区也是和你我贷APP共享的,有道财富APP的新功能在不断增加中,相信以后会和你我贷APP一样,得到用户的喜爱。

有道财富App,可以在手机应用商店搜索、下载。

小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 曾国藩对无懈可击 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”无懈可击 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-6-13 00:31:19 显示全部楼层 来自:
安卓手机用户可以直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。http://static6.nwd.cn/niwodai.apk
回复 支持

nwdlakc3j   世界首富 2021-6-13 00:36:07 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
应该可以
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2021-6-13 01:21:28 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   

下载有道财富App,可以在手机应用商店搜索、下载。

二,主要区别如下:

3,是否可喂养小精灵?

4,是否有自己的社区,是否有直接进入社区的入口?

楼主如果是新用户,想下载你我贷APP。可以试一下使用手机扫描你我贷电脑版账户中心页面的二维码,下载平台APP

可以扫描下面二维码,直接下载(账户中心的二维码。安全放心)

[发帖际遇]: 严复对永不放弃 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-6-13 06:41:57 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
新注册的新手只能下载有道财富的App登录账户,不能下载平台APP。
回复 支持

发表回复