[已解决]朋友们,嘉银定制端午礼盒活动我中了,我把名字 ... ...

longxiang957   金融寡头 楼主 2021-6-8 14:17:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
朋友们,嘉银定制端午礼盒活动我中了,我把名字,手机号,家庭地址多填写好了。是不是-定还要复制券码发送到公众号?(我也发了,但没有显示是否成功)。如不发行吗?
最佳答案
嘉银定制端午礼盒活动中奖了,只要点击中奖链接,把论坛昵称、姓名、手机号码、家庭地址,准确填写好,提交成功,就可以等待奖品送达了。

如果是参加有道财富公众号活动获得的奖励,获奖的嘉友,领奖也很方便,如果活动抽完奖以后显示你获奖了,请在活动中奖页填写收件姓名、手机号、地址,奖品将于活动结束后7个工作日内安排邮寄。

如果是参加有奖征文活动获得的奖品,可通过站内信私信或者中奖通知页面查看,在管理员小乔发给你的链接中填写好收货信息,等待礼品送达就可以了。

大神点评(7)

axm45678   论坛守护神 2021-6-8 15:38:27 显示全部楼层 来自:山西
恭喜楼主中奖!
不需要复制券码发送到公众号,只要在收到站内信链接后,把名字,手机号,家庭地址填写好发送就可以了。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-6-8 14:53:25 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
首先恭喜你获奖!收到站内信链接后,点击中奖链接,按要求把论坛昵称、姓名、手机号码、家庭地址准确填写好,提交成功就可以等待奖品送达啦!
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-6-8 14:27:34 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
嘉银定制端午礼盒活动中奖了,只要点击中奖链接,把论坛昵称、姓名、手机号码、家庭地址,准确填写好,提交成功,就可以等待奖品送达了。

如果是参加有道财富公众号活动获得的奖励,获奖的嘉友,领奖也很方便,如果活动抽完奖以后显示你获奖了,请在活动中奖页填写收件姓名、手机号、地址,奖品将于活动结束后7个工作日内安排邮寄。

如果是参加有奖征文活动获得的奖品,可通过站内信私信或者中奖通知页面查看,在管理员小乔发给你的链接中填写好收货信息,等待礼品送达就可以了。

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-6-8 14:17:12 显示全部楼层 来自:上海
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

家中信   论坛守护神 2021-6-8 14:20:39 显示全部楼层 来自:上海
如嘉银定制端午礼盒活动中了,你需把名字,手机号,家庭地址填写好,并发送成功才行。
回复 支持

理财你我他   世界首富 2021-6-8 17:37:41 显示全部楼层 来自:福建福州
运气不错
回复 支持

花大钱   有道财富 2021-6-9 16:06:31 显示全部楼层 来自:上海
花大钱来啦!将名字,手机号,家庭地址在中奖页面填好提交就行了哦,券码不需要发送到公众号也行的,只要保证关注了【有道财富服务】公众号,能收到下次活动提醒就行啦
回复 支持

发表回复