[已解决]我的APP上咋找不到会员权益这一栏?

皋山流水   活跃之星 楼主 2021-5-30 21:18:37 显示全部楼层 来自:河北沧州
我的APP上咋找不到会员权益这一栏?
最佳答案
会员权益是在会员首页上。
App登录后,点击:我的~左上角自己的头像(或会员等级)~会员首页,即可看到自己可以享有的权益。

[发帖际遇]: 神秘人对皋山流水 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”皋山流水 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(6)

无懈可击   论坛守护神 2021-5-31 08:17:22 显示全部楼层 来自:河南
在App上,点击:我的--左上角的头像或会员等级--会员首页--我的特权,即可看到自己可以享有的权益。

在App电脑版账户中心页面,点击左上角头像下面的“会员等级”--会员首页--我的特权,即可查看你目前享有的权益了。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-5-31 06:39:27 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
App登录,点击:我的—左上角的个人头像或会员等级—会员首页,即可看见会员权益。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2021-5-31 00:53:15 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
会员权益是在会员首页上。
App登录后,点击:我的~左上角自己的头像(或会员等级)~会员首页,即可看到自己可以享有的权益。

回复 支持 1

Mr_Wolf   金融寡头 2021-5-30 22:05:17 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
没有吧!
回复 支持

皋山流水   活跃之星 楼主 2021-5-30 22:26:50 显示全部楼层 来自:河北沧州
会员权益
回复 支持

nwd373gcj   超级富豪 2021-5-30 23:20:03 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
不知道啊
回复 支持

发表回复