新发现,众邦银行七日期产品只要持有超过7天,以 ... ...

八月桂花香1968   发帖之星 楼主 2021-5-22 07:53:37 来自手机   显示全部楼层 来自:
新发现,众邦银行七日期产品只要持有超过7天,以后任一天提现利息都按七日定期利率支付!这真太好了!
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(11)

论坛精灵   社区管理 2021-5-22 07:53:42 显示全部楼层 来自:
你知道平台众邦银行存款产品的实际收益和优势吗?点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3148463-1.html
回复 支持

花之语   论坛守护神 2021-5-22 07:55:54 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
收益性和流动性俱佳:到期前支取,按0.35%活期利率计息;到期后支取,都按持有天数以综合利率(基础利率+活动利率)计息,享受“高息活期”收益;比如众邦定存7天产品,在持有满7天后的任意时间退出,都按基础利率与活动利率之和3.54%计算收益。

是的,很棒!我原来以为后期也需每个周期必须够七天,不够七天的那期按活期计息呢。  详情 回复 发表于 2021-5-22 08:09
回复 支持

nwd7p2zewx   世界首富 2021-5-22 08:00:47 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
过两天我也要试试吧
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7p2zewx 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”nwd7p2zewx 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 楼主 2021-5-22 08:09:10 来自手机   显示全部楼层 来自:
花之语 发表于 2021-5-22 07:55
收益性和流动性俱佳:到期前支取,按0.35%活期利率计息;到期后支取,都按持有天数以综合利率(基础利率+活 ...

是的,很棒!我原来以为后期也需每个周期必须够七天,不够七天的那期按活期计息呢。
回复 支持

旭日东升820313   世界首富 2021-5-22 08:17:52 显示全部楼层 来自:陕西安康
银行产品
回复 支持

旭日东升820313   世界首富 2021-5-22 08:33:23 显示全部楼层 来自:陕西安康
超过就好
[发帖际遇]: 神秘人对旭日东升820313 说:“熟悉导致好感,如果要想获得对方的好感,那么就多在TA身边转,现在广告都是这样的。”旭日东升820313 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2021-5-22 08:45:40 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我也发现了
[发帖际遇]: 神秘人对nwdlwnxv7 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”nwdlwnxv7 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ts20042009   世界首富 2021-5-22 08:57:47 显示全部楼层 来自:北京
这么好吗
[发帖际遇]: 神秘人对ts20042009 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”ts20042009 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

z18971254479h   世界首富 2021-5-22 10:33:24 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
好的选择
回复 支持

发表回复