《每日嘉视》2021.5.20:金融科技正在定义一个行业

小乔   社区管理 楼主 2021-5-20 11:00:00 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2021年05月20日星期四,欢迎收看本期的《每日嘉视》。

一转眼,又迎来了520表白日,这是我们每日嘉视陪伴嘉友们度过的第三个表白日哦~UNI小姐姐今天借此机会在这里也代表我们栏目组向各位嘉友们表白,感谢嘉友们对每日嘉视的支持,同时也祝福嘉友们家庭幸福,收益更上一层楼。

在此,节日之际呢,我们财富哥,在有道财富公众号发起了【520留言点赞赢价值100元的精美礼品】活动哦~

嘉友们可以在前往有道财富公众号,查看标题为《有多少人今天不过520》这篇推文,并在文章下方进行留言分享说说520你眼中的浪漫,留言收获点赞数最高的3位嘉友,届时我们将会为您送上价值百元的精美礼品哦~

具体的玩法,嘉友们可以前往有道财富公众号的最新文章进行了解。 小姐姐在这里就不过多剧透啦~

接下来分享一条行业消息:

近日,据CB Insights报告数据显示,2021年第一季度,全球金融科技公司共完成614笔交易,融资总额达到创纪录的228亿美元。该季度也是有史以来交易、融资、退出和百万轮融资规模最大的季度之一。

交易增长是全球性的。除非洲外,其他各大洲的交易活动季度环比均出现增长。上个季度,欧洲的融资活动超过了亚洲,并一直持续到21年第一季度,共有151笔由风投支持的公司进行的融资。欧洲的季度融资增长也超过了180%,主要是由占欧洲大陆本季度总融资68%的百万轮融资推动的。

相关专业人士表示,金融科技曾经是一个后台支持功能,现在它正在定义一个行业!我们正迅速进入一个金融泛型时代。

好了,各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢大家的收看,我们明天再见啦!
市场有风险  选择需谨慎!
今天的每日嘉视对您是否有价值?
单选投票, 共有 564 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
家中信 + 2 感谢分享!
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(120)

论坛精灵   社区管理 2021-5-20 11:00:01 显示全部楼层 来自:上海
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwd2l35fj   活跃之星 2021-5-20 11:17:18 来自手机   显示全部楼层 来自:河北邢台
必须的鬲
回复 支持

nwdy24gn4   论坛首富 2021-5-20 11:21:39 来自手机   显示全部楼层 来自:四川南充
很有价值
回复 支持

旭日东升820313   世界首富 2021-5-20 11:24:08 显示全部楼层 来自:陕西安康
一个行业
[发帖际遇]: 旭日东升820313 在社区发现金元宝,价值1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

都市蓝领   世界首富 2021-5-20 11:31:20 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
很有价值
回复 支持

见钱眼开   活跃之星 2021-5-20 11:31:47 来自手机   显示全部楼层 来自:广西梧州
很有价值
回复 支持

nwd3h3yfs   世界首富 2021-5-20 11:33:19 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
很有价值
回复 支持

nwdv43ls4   世界首富 2021-5-20 11:33:27 来自手机   显示全部楼层 来自:
金融科技赋能
回复 支持

nwdlvr5ts   金融寡头 2021-5-20 11:36:27 来自手机   显示全部楼层 来自:
很有价值
回复 支持

发表回复