《每日嘉视》2021.5.19:5月会员日 3重好礼等你来

小乔   社区管理 楼主 2021-5-19 11:00:00 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2021年05月19日星期三,欢迎收看本期的《每日嘉视》。

一到月中,都是嘉友们最为期待的时刻,因为每月会员日要来了,昨天适逢5月18会员福利日,我们平台也如期重磅上线了5月会员日福利活动本月会员日依然福利满满,UNI小姐姐今天也帮大家简单的梳理了一下

福利一、专属转盘高至100元现金券转不停

活动期间内,嘉友们不仅可以拿到人人有份的会员日专属大礼包,每人每天还有10次的机会参与积分转盘抽大奖,每次抽奖消耗100积分,可选择单次或10连抽100%中奖哦,奖品包括华为P40手机、海量的积分、价值40元的现金券和价值100元的现金券。

需要注意的是:积分抽奖所获得的锁定现金券当天有效,单笔认购仅可解锁一张现金券,在认购成功并满足条件后,系统默认解锁账户内最大面额现金券哦。

福利二、猜大盘涨跌赢518积分,积分夺好礼

活动期间,每天参与预测大盘涨跌,预言成功可参与瓜分当日预言池积分,如果连续5个交易日预测总胜率超50%,即可获得额外的518积分。

此外, 积分充足的嘉友呢,有兴趣的话,也可以参加我们的积分夺宝游戏,仅需少量的积分即有机会抽中价值1599元的红米手机哦~

福利三、实物商品5折加量兑

平时很难抢到的热门实物商品小米充电宝、电动牙刷、行李箱等在会员日期间,不仅打折,还加量哦~嘉友们可以关注一下不同商品的兑换时间,第一时间前往兑换,以免错过。

活动时间是2021年5月18日起~2021年5月24日结束。

感兴趣的嘉友,千万不要错过啦!具体的活动规则和玩法以活动页面为准。

最后UNI小姐姐在温馨提醒一下,近期,平台福利活动丰富,不少的嘉友收获了丰厚的现金券返现券等礼包,嘉友们要记得抓紧时间在有效期内使用哦~

好了,各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢大家的收看,我们明天再见啦!
市场有风险   选择需谨慎!高端财富服务由持牌机构提供。
今天的每日嘉视对您是否有价值?
单选投票, 共有 579 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
家中信 + 2
矿山理财 + 1
快乐岛主 + 1
飒爽 + 1
远影孤帆 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(141)

论坛精灵   社区管理 2021-5-19 11:00:01 显示全部楼层 来自:上海
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

午后阳光A   世界首富 2021-5-19 11:02:16 来自手机   显示全部楼层 来自:
很有价值
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-5-19 11:04:13 显示全部楼层 来自:江苏苏州
很有价值
回复 支持

nwdvx2kre   活跃之星 2021-5-19 11:07:52 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
谢谢告知!
[发帖际遇]: 俞敏洪对nwdvx2kre 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”nwdvx2kre 听后得到了1 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvx2kre   活跃之星 2021-5-19 11:09:06 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
值得一看!
回复 支持

Zjs1952   世界首富 2021-5-19 11:09:47 显示全部楼层 来自:江苏扬州
每日嘉视
[发帖际遇]: 莎士比亚对Zjs1952 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”Zjs1952 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvx2kre   活跃之星 2021-5-19 11:10:22 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
确有价值!
回复 支持

nwdvx2kre   活跃之星 2021-5-19 11:13:29 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
确有收获!
回复 支持

nwd3h3yfs   世界首富 2021-5-19 11:13:55 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
很有价值
回复 支持

发表回复