[已解决]如果平台是100%本息垫付的,那我们的风险存在那呢

qiang1369030485   投资新手 2013-11-7 23:01:04 显示全部楼层 来自:广东佛山
我有件事要问一下,我经常见人说有风险,那如果平台是100%本息垫付的,那我们的风险存在那呢,我这个不明白啊。谢谢大家帮帮我。。。新手
最佳答案
从你我贷的发标状态,审核情况,风险备用金,最新的季度报告看是一种良性的发展,投资者是有保障的,但要说风险,理论上讲新兴的P2P贷款模式肯定在人的心中没有传统的银行高,这是一个接受的过程,就像当年的股票,当你认识透彻了一样东西你对他的风险就有足够的把握。

大神点评(53)

你呵呵时好美   投资经理 2013-11-7 23:09:51 显示全部楼层 来自:上海
担心平台跑路,担心平台经营不善倒闭,担心平台说话不算话
回复 支持

幸福云端   财务自由 2013-11-8 09:12:28 显示全部楼层 来自:上海
平台如果跑路,什么都没了
回复 支持

不爱就借过   财务自由 2013-11-8 09:31:30 显示全部楼层 来自:上海
资金有逾期会耽误资金使用,这个也是风险呀,等等等等吧
回复 支持

养家糊口   财务自由 2013-11-8 09:52:28 显示全部楼层 来自:上海
guojiaojiao 发表于 2013-11-8 09:31
资金有逾期会耽误资金使用,这个也是风险呀,等等等等吧

同,如果你遇到逾期,借款人一直不还钱,等一个月平台才垫付。钱放在里面虽然没风险,一个月的收益就等于没了,贴息是少的可怜
回复 支持

XWDH2013   投资达人 2013-11-8 10:11:04 显示全部楼层 来自:上海
有的平台说本息保障,就是逗你玩的。楼主看准了再投!
回复 支持

不爱就借过   财务自由 2013-11-8 11:44:12 显示全部楼层 来自:上海
弦荡千古 发表于 2013-11-8 09:52
同,如果你遇到逾期,借款人一直不还钱,等一个月平台才垫付。钱放在里面虽然没风险,一个月的收益就等于 ...

其实我也是新手,目前就看出来这样的一个风险,您觉得还有什么风险可以跟大家交流一下
回复 支持

不爱就借过   财务自由 2013-11-8 11:44:45 显示全部楼层 来自:上海
弦荡千古 发表于 2013-11-8 09:52
同,如果你遇到逾期,借款人一直不还钱,等一个月平台才垫付。钱放在里面虽然没风险,一个月的收益就等于 ...

其实我也是新手,目前就看出来这样的一个风险,您觉得还有什么风险可以跟大家交流一下
回复 支持

养家糊口   财务自由 2013-11-8 11:50:17 显示全部楼层 来自:上海
guojiaojiao 发表于 2013-11-8 11:44
其实我也是新手,目前就看出来这样的一个风险,您觉得还有什么风险可以跟大家交流一下 ...

目前你我贷还算是稳定!虽然有逾期,也能按时垫付。垫付的贴息少啊,假如没有逾期,我的钱不就可以马上又投了吗?
回复 支持

蒙宠   财务自由 2013-11-8 13:42:50 显示全部楼层 来自:上海
基本就是 逾期和平台跑路 这两种风险  :funk:不过逾期平台会垫付 除去跑路基本没什么风险的  选对平台最重要:lol
回复 支持

发表回复