[已解决]看到有朋友说新手标的问题,我的新手标也明天到期了

huanghannan   投资达人 2016-2-17 18:03:14 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
大侠们。有新手朋友发帖说新手标到期了还没有退出。我想问大侠们或是客服。在新手标选项里面有继续持有和自动退出。怎么没有看到手动退出选项。我选择到期自动退出,请问能自动退出吗。求大侠前辈或是客服帮忙解释下。深表感谢了!!
最佳答案
可以自动退出,你我贷所有的标都是通过债权转让实现的。在你退出期间,系统会自动提交转让债权,一两天转让成功后,会连本带息打至你的账户。新手朋友有些到期没退出是因为:可能没选择自动退出;另外有可能春节期间债权转让较慢所以迟了一两天,稍安勿燥等一到两天,自然会将本息打至你本平台账户上。

大神点评(16)

木瓜   超级富豪 2016-2-17 18:15:16 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐   本楼为最佳答案   
可以自动退出,你我贷所有的标都是通过债权转让实现的。在你退出期间,系统会自动提交转让债权,一两天转让成功后,会连本带息打至你的账户。新手朋友有些到期没退出是因为:可能没选择自动退出;另外有可能春节期间债权转让较慢所以迟了一两天,稍安勿燥等一到两天,自然会将本息打至你本平台账户上。
[发帖际遇]: 三毛对木瓜 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”木瓜 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

麦穗鱼   活跃之星 2016-2-17 18:09:27 显示全部楼层 来自:浙江宁波
必须是期满后,到时再看看,退出可能需要2个工作日,应该能成功退出,请楼主放心。
回复 支持

庙街大少   超级富豪 2016-2-17 18:09:29 显示全部楼层 来自:陕西西安
到期了就等退出
回复 支持

huanghannan   投资达人 楼主 2016-2-17 18:11:03 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
急呀!二十号能退出还可以赶上大闹钱宫活动。
回复 支持

peixuezhong   金融寡头 2016-2-17 18:16:49 显示全部楼层 来自:浙江宁波
恭喜楼主
[发帖际遇]: 查理·芒格对peixuezhong 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”peixuezhong 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大本营   世界首富 2016-2-17 18:20:55 显示全部楼层 来自:安徽
可以选择自动退出
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2016-2-17 18:37:53 显示全部楼层 来自:上海
叫你选择继续持有或自动退出,选择自动退出,即为手动退出,钱T+2到账户余额
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2016-2-17 18:40:44 显示全部楼层 来自:湖南
新手标的问题
[发帖际遇]: 亦舒对钱程似锦 说:“一个人要有真正自由,必须得非常富有。”钱程似锦 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

铁匠   发帖之星 2016-2-17 19:04:00 显示全部楼层 来自:湖北武汉
新手标财神道购买成功后当日起息,锁定期30天后,可选择到期处理方式,默认为到期自动退出,也可选择到期继续持有,超过30天后历史年化收益率5.5%起,最高可达10%,资金不站岗,可随时通过出让持有的债权,T+2灵活退出,获取收益。

选择“到期退出”,平台会自动退出,将此财神道所投资债权转让,转让后即退出,资金会到平台你的帐户余额。

因春节期间,转让标成交率较低,退出速度较慢,现已步入正常,1-2工作日内退出成功的。
回复 支持

发表回复