[已解决]上月晒“高端财富,每日收益“活动中,我的帖子 ... ...

nwd7p7mjpv   论坛首富 楼主 2021-4-1 13:22:06 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
上月晒“高端财富,每日收益“活动中,我的帖子至今还掛在社区推荐精华帖第一条,为何我没有获奖,是否有些不公平,我记得:编辑只给改掉通胀吃掉我的资产改为保值增值。小乔能否解释一下?
最佳答案
您好,请查看论坛消息通知,3-23有给您发送中奖信息哦~

大神点评(6)

小乔   社区管理 2021-4-1 13:34:40 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
您好,请查看论坛消息通知,3-23有给您发送中奖信息哦~
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2021-4-1 13:29:47 显示全部楼层 来自:上海
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2021-4-1 13:35:22 显示全部楼层 来自:山西
楼主可到站内消息里看一下,是否有中奖信息。如果没有,是因为帖子没有达到要求的优质内容吧。参赛的帖子比较多,获得神秘礼品的只有15个名额,这次没有。社区晒收益活动以后还会有的,楼主可以继续努力。下次就会有机会获奖了。

楼主没有获得神秘礼品,金币奖励应该是会有的。

活动奖励
1、符合条件就有奖,奖励上不封顶,图文并茂有加分。活动结束后,选取15位原创优质内容的嘉友,送出神秘礼品哦。

2、对嘉友们有帮助或引起大家共鸣的帖子,可入选每日精选版块(被不同用户回帖就有奖励),并有机会加入“发帖之星”用户组一个月,可领取高额论坛在线奖励。

3、参与此次“征文活动”的文章被【你我贷出借】或【有道财富】微信公众号采用,可获得至少500金币奖励 !
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持

家中信   论坛守护神 2021-4-1 13:38:12 显示全部楼层 来自:上海
估计是参赛的帖子比较多,获得神秘礼品的只有15个名额,这次没有,可以继续努力。下次就会有机会获奖了。
回复 支持

童趣浓   论坛首富 2021-4-1 18:37:52 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
没有看到
回复 支持

天天呵呵   活跃之星 2021-4-2 09:59:36 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
关心一下
回复 支持

发表回复