关于不法分子冒充“你我贷”借款APP实施诈骗的声明

小乔   社区管理 楼主 2021-3-25 14:01:26 显示全部楼层 来自:上海
上海你我贷互联网金融信息服务有限公司近日发现,有不法分子盗用“你我贷”名义,发布虚假的“你我贷”借款APP,诱导不明真相的借款用户下载,并通过拒贷的方式,将被拒借款用户导流至其他非法贷款类产品或线下私人渠道实施诈骗。为了避免借款用户蒙受财产损失、维护借款用户及本公司的合法权益,现郑重声明如下:

1. 请广大借款用户通过各大应用商店、你我贷官网(www.niwodai.com)等正规渠道下载你我贷借款APP,切勿轻信各类不明来源的下载链接。有任何疑问,请拨打你我贷官方客服电话400-680-8888。

2. 你我贷严正声明,未曾对任何非法贷款产品进行导流,更不会通过私人方式联系客户并进行放款。你我贷借款APP的注册、审核、放款等全部流程均为线上操作,用户贷款资质的审查与额度的发放均依照资金方大数据风控,不存在人工干预。

3. 你我贷严格遵循监管部门的各项规章制度,费用费率透明。你我贷不会在借款前以保证金、验证款、诚意金、解冻费、提额费等任何形式向借款用户收取任何费用。

不法分子盗用“你我贷”名义实施诈骗的行为,严重侵害了我司的名誉权、商标权及其他合法权益。你我贷已通过各种渠道对此类非法APP链接进行举报,并已向公安机关报警。如有用户上当受骗,请及时报警,我司将配合警方提供一切必要之协助。

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司
2021年3月25日
单选投票, 共有 480 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
家中信 + 2 感谢分享!
快乐岛主 + 1 赞一个
远影孤帆 + 1 赞一个
花之语 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(112)

jpgqyz   活跃之星 2021-3-25 14:04:58 显示全部楼层 来自:四川成都
坚决打击。
回复 支持

落日   论坛守护神 2021-3-25 14:11:59 显示全部楼层 来自:四川眉山
注意不法分子冒充
回复 支持

nwdvnvly9   世界首富 2021-3-25 14:12:05 显示全部楼层 来自:浙江杭州
不法分子冒充“你我贷”借款APP
回复 支持

nwd7pc4t9g   超级富豪 2021-3-25 14:14:48 显示全部楼层 来自:黑龙江佳木斯
  谢谢告知
回复 支持

竞竞   世界首富 2021-3-25 14:23:24 显示全部楼层 来自:辽宁本溪
谢谢告知
回复 支持

爱笑的眼睛   大富翁 2021-3-25 14:30:30 显示全部楼层 来自:广东江门
坚决打击。
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-3-25 14:46:51 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
谨防受骗上当
[发帖际遇]: 张爱玲对鱼羊鲜 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

rfarmy   世界首富 2021-3-25 15:35:17 显示全部楼层 来自:江苏无锡
谢谢告知
回复 支持

田猫   世界首富 2021-3-25 15:50:22 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
谢谢告知!
回复 支持

发表回复