[已解决]高手大侠前辈帮我算算好吗!!

huanghannan   投资达人 2016-2-16 00:02:06 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
本人新手一枚,投资财神道三万元马上到期。还能赶上大闹钱宫活动。我想投资三个月年化6%的标。活动返现250。我使用三十元卷。请问我的实际收益年化利率是多少?谢谢大侠们了
最佳答案
参加大闹钱宫活动,返现250元;3万元投资季季丰可以使用75元红包,额外收益的年华利率是(250+75)/30000*4=4.32%,再加上季季丰利率6%,总体是10.32%。(季季丰3天投标期忽略不计)

大神点评(13)

铁匠   发帖之星 2016-2-16 08:42:13 显示全部楼层 来自:湖北孝感   本楼为最佳答案   
参加大闹钱宫活动,返现250元;3万元投资季季丰可以使用75元红包,额外收益的年华利率是(250+75)/30000*4=4.32%,再加上季季丰利率6%,总体是10.32%。(季季丰3天投标期忽略不计)
回复 支持 1

huanghannan   投资达人 楼主 2016-2-16 00:02:49 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
唉!太晚了估计大侠们都休息了
回复 支持

知足常乐   理财高手 2016-2-16 00:23:28 显示全部楼层 来自:湖南张家界
红包是按年化计算的,你可用75元红包。
回复 支持

风流酝藉   世界首富 2016-2-16 00:24:44 显示全部楼层 来自:河北
楼主厉害
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-2-16 05:04:15 显示全部楼层 来自:山西
就是说所得利息加上280元的利率,大概是年化9.7左右的利率。
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2016-2-16 06:21:56 显示全部楼层 来自:山西长治
5楼算的很对,就是9.78左右。
[发帖际遇]: 李小龙对tumuwuya 说:“不怕练过一万种腿法的人,只怕那种把一种腿法练一万遍的人。”tumuwuya 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

姚钱墅   土豪 2016-2-16 06:37:50 显示全部楼层 来自:山东济南
积分兑换红包再45元的,才更合适,325元的加利相当于年化1个多点,实际年化7个多点
回复 支持

多积累财富   土豪 2016-2-16 06:45:01 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
赞五楼解释
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2016-2-16 08:12:43 显示全部楼层 来自:湖北鄂州
按照你的题设情况,可以参加大闹钱宫活动,返现250元;3万元投资季季丰可以使用75元红包(建议积分兑换或抽奖取得红包),额外收益的年华利率是(250+75)/30000=1.08%,再加上季季丰利率6%,总体是7.08%。(季季丰3天投标期忽略不计)
回复 支持

天使理财   世界首富 2016-2-16 08:41:31 显示全部楼层 来自:河南三门峡
红包是按年化计算的,你可用75元红包。利率收益加325的收益
回复 支持

发表回复