你我贷手机APP快捷支付(小额)上线公告

多积累财富   土豪 2014-11-28 14:39:14 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
老**姓 发表于 2014-11-28 11:09
安全第一,手机APP方便,但是有风险。看互联网大会专家支招,和360手机专家谈网银安全。  ...

所以app变成小额快捷了

快捷都是小额,哪家银行也没有快捷大额的。银行也不冒这个险。  发表于 2014-11-28 16:34

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

努力吧,笨蛋!   投资经理 2014-11-28 15:31:41 显示全部楼层 来自:江西南昌
和财付通捆绑好啦{:1_118:}
回复 支持

ghy88   投资经理 2014-11-29 04:47:30 显示全部楼层 来自:上海
尊敬的你我贷用户:

您好!

为进一步提升用户体验,给广大用户提供更加方便快捷的充值服务,你我贷手机客户端已于2014年11月27日正式上线快捷支付(小额)充值功能,不仅提供了更加便捷的充值体验,充值支持银行也增加到了135家。

快捷支付(小额)需要手机
[发帖际遇]: 神秘人对ghy88 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”ghy88 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

xyj888   投资达人 2014-11-29 04:58:12 显示全部楼层 来自:上海
尊敬的你我贷用户:

您好!

为进一步提升用户体验,给广大用户提供更加方便快捷的充值服务,你我贷手机客户端已于2014年11月27日正式上线快捷支付(小额)充值功能,不仅提供了更加便捷的充值体验,充值支持银行也增加到了135家。

快捷支付(小额)需要手机客户端3.3.0以上(含3.3.0)版本支持,您可通过客户端“更多”-“关于你我贷”-“版本检测”进行更新,或直接点击以下链接下载最新版本:

http://www.niwodai.com/phoneDownLoad.do

[发帖际遇]: 马云对xyj888 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”xyj888 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

刀刃上的男人   投资总监 2014-11-29 12:43:39 显示全部楼层 来自:广东广州
支持的银行变多了。
回复 支持

wjlrsy   投资新秀 2014-11-29 16:58:50 显示全部楼层 来自:河北石家庄
最多一次能冲多少钱啊???
回复 支持

aa5878   金融大鳄 2014-11-30 00:06:23 显示全部楼层 来自:广东揭阳

电脑应没问题
回复 支持

ghy88   投资经理 2014-11-30 07:01:04 显示全部楼层 来自:上海
尊敬的你我贷用户:

您好!

快捷支付(小额)需要手机客户端3.3.0以上(含3.3.0)版本支持,您可通过客户端“更多”-“关于你我贷”-“版本检测”进行更新,或直接点击以下链接下载最新版本:

回复 支持

zwyxuan   投资达人 2014-11-30 15:14:54 显示全部楼层 来自:上海
小额的金额是多少呀
回复 支持

yanshangyang001   投资达人 2014-11-30 18:39:05 显示全部楼层 来自:湖南郴州
电脑操作方便些!
回复 支持

发表回复