[已解决]早早晨第一帖被删了,不知什么原因? ...

八月桂花香1968   发帖之星 楼主 2021-2-17 14:04:53 来自手机   显示全部楼层 来自:
早早晨第一帖被删了,不知什么原因?

最佳答案
你我贷社区一般是不会删帖的,删除的是广告和违规帖子;楼主的帖子内容社区相似的太多了,是合并了或被系统自动拦截了。希望理解。

大神点评(9)

axm45678   论坛守护神 2021-2-17 21:07:13 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
你我贷社区一般是不会删帖的,删除的是广告和违规帖子;楼主的帖子内容社区相似的太多了,是合并了或被系统自动拦截了。希望理解。
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-2-17 16:44:37 显示全部楼层 来自:河南
只要不是广告灌水等违规帖子,你我贷社区是不会删帖的;如果出现大量内容相似的帖子,一般会进行合并,以便尽快处理,希望理解。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 无懈可击 在社区发现宝藏,价值42 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-2-17 14:06:32 显示全部楼层 来自:
只要不是广告灌水等违规帖子,你我贷社区是不会删帖的;如果出现大量内容相似的帖子,一般会进行合并,以便尽快处理,希望理解。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2021-2-17 16:06:11 显示全部楼层 来自:山西
论坛帖子只要不是进行人身攻击,宣扬暴力、迷信、邪教、情 色和犯罪等内容的、违反法律、法规,进行商业广告行为的帖子,是不会被删除的。

有可能是正在审核中,也有可能合并到类似的帖子里就。

1. 如果带有敏感词句或违规内容,系统会自动拦截,待审核通过后就发表出来了。平台只会删除广告,灌水等违规帖子,

2. 如果有相同内容的帖子应该是被移版块了或者合并到类似的帖子里了,不会删除。

由于是管理人员人工审核,需要一定时间,审核完后没问题就会回到相应版面。

楼主可以在论坛页面,点击右上角你的头像--主题,查看你发布的全部主题帖。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2021-2-17 19:44:20 来自手机   显示全部楼层 来自:
楼主的帖子发错了版块,与认购无关的帖子不可以发表在认购交流版块里,版主发现可以移动到相应的版块去,不排除删除失误的可能。

请看下图认购交流版块发帖规则:

小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

回复 支持

nwd7pugkp9   金融大鳄 2021-2-17 21:43:13 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
没遇到过
[发帖际遇]: 马云对nwd7pugkp9 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”nwd7pugkp9 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2021-2-17 22:52:29 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
关注一下
回复 支持

开心果   世界首富 2021-2-18 06:24:27 来自手机   显示全部楼层 来自:山东潍坊
没有意思真的
回复 支持

nwd7p2zhqx   投资主管 2021-2-19 06:22:57 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
请问你我贷公司地址?
回复 支持

发表回复