[已解决]有关快捷支付的问题

gogoDNA   财务自由 2016-2-9 23:18:14 显示全部楼层 来自:北京
我本人之前和我朋友的刚刚进行的快捷支付操作,都只需要输入银行发来短信的验证码。
但是我在支付1块钱体验宝手续费的时候,居然有个0209685的号码一直拨打我的电话,要求我输入银行卡密码才能完成交易。
我现在很不确认这个电话来源的真实性。
就算这真是银联的电话,尼玛要我输入银行卡支付密码???!!!它是脑子进水了吗?还是以为我们脑子进水了!!!这也太不安全了吧!!!
你我贷你们能不能选择一个安全点的用户支付方式???!!!

最佳答案
您好,经核实电脑端首次通过易联支付充值是需要电话验证银行卡密码的,页面上有详细说明,是正常的,其他渠道的类似情况请谨慎。非常感谢您的反馈。
小财神 + 3 + 3 + 3 非常感谢您的反馈!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

大神点评(14)

小财神   社区管理 2016-2-19 17:47:50 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
您好,经核实电脑端首次通过易联支付充值是需要电话验证银行卡密码的,页面上有详细说明,是正常的,其他渠道的类似情况请谨慎。非常感谢您的反馈。
回复 支持

涵迪   世界首富 2016-2-10 17:45:00 显示全部楼层 来自:
遇上骗子了,小心!
回复 支持

笑口常开   土豪 2016-2-10 17:59:50 来自手机   显示全部楼层 来自:江西
这个真的可能是骗子!
回复 支持

南山老道   活跃之星 2016-2-10 18:02:17 显示全部楼层 来自:浙江杭州
不要理他
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-2-10 20:10:23 显示全部楼层 来自:山西
你说的情况确实没遇到过,快捷支付只要输入短信验证码就可以,没有电话要什么密码。是不是你的中了病毒,被泄密了。
回复 支持

tuanfang76   投资经理 2016-2-10 20:10:24 显示全部楼层 来自:河南南阳
你说的情况确实没遇到过,快捷支付只要输入短信验证码就可以,没有电话要什么密码
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2016-2-10 20:34:25 显示全部楼层 来自:浙江宁波
还有这事,小心了。
回复 支持

发表回复