[已解决]每个月8号的月月赢,为什么9号了还没到账?

nwdlmh5pg   投资主管 2016-2-9 19:41:35 来自手机   显示全部楼层 来自:四川乐山
T+1应该是收本金的时候,利息应该当天就到的吧?逾期?还有经常莫名其妙收到回款,但是看嘉财或者债权没有当天的,是有提前还款的?提前还款的话利息还是按之前购入的时间(比如3个月)算还是提前还款日(比如51天)的时间算?好几个问题,请大神一一回答。
最佳答案
8号买的,收益应该是在12号,你见到收益在13号凌晨。你的嘉财不是一笔吧,复投后产生的小额回款,因为接手的是转让,所以回款不是你的投资日期,不过这个月几号有回款下个月几号也会有的。如有提前还款应该是大额而不是小额。

大神点评(15)

nwd7m22jk   土豪 2016-2-9 19:43:50 显示全部楼层 来自:上海
什么意思啊

比如我月月赢是10月8号买的,每个月8号都应该有利息收益啊,可是今天9号了我还没收到。  详情 回复 发表于 2016-2-9 19:45
回复 支持

nwdlmh5pg   投资主管 楼主 2016-2-9 19:45:22 来自手机   显示全部楼层 来自:四川乐山
nwd7m22jk 发表于 2016-2-9 19:43
什么意思啊

比如我月月赢是10月8号买的,每个月8号都应该有利息收益啊,可是今天9号了我还没收到。

嘉财都有三天投标期,8日投资,通常11日后才有收益到账,具体回款时间可到账户中心--嘉财有道-月月赢-查看详情-回款详情中查看  详情 回复 发表于 2016-2-9 20:57
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2016-2-9 20:01:47 显示全部楼层 来自:浙江宁波
看看月月赢投的具体标的,一般情况是8号投的,到下月11号后才能有收益。
回复 支持

涵迪   世界首富 2016-2-9 20:06:14 显示全部楼层 来自:
T+2,何时改了不成
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-2-9 20:27:06 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
8号买的,收益应该是在12号,你见到收益在13号凌晨。你的嘉财不是一笔吧,复投后产生的小额回款,因为接手的是转让,所以回款不是你的投资日期,不过这个月几号有回款下个月几号也会有的。如有提前还款应该是大额而不是小额。
回复 支持

tuanfang76   投资经理 2016-2-9 20:42:11 显示全部楼层 来自:河南南阳
看看月月赢投的具体标的,一般情况是8号投的,到下月11号后才能有收益
回复 支持

hstien   超级富豪 2016-2-9 20:50:10 显示全部楼层 来自:广东深圳
一般情况是8号投的,到下月11号后才能有收益
[发帖际遇]: 丘吉尔对hstien 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”hstien 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2016-2-9 20:57:46 显示全部楼层 来自:上海
nwdlmh5pg 发表于 2016-2-9 19:45
比如我月月赢是10月8号买的,每个月8号都应该有利息收益啊,可是今天9号了我还没收到。 ...

嘉财都有三天投标期,8日投资,通常11日后才有收益到账,具体回款时间可到账户中心--嘉财有道-月月赢-查看详情-回款详情中查看
回复 支持

铁匠   发帖之星 2016-2-9 21:00:56 显示全部楼层 来自:湖北武汉
购买的月月盈所投的债权每月本息回款,本金平台复投,回款时间与你购买的月月盈时间关系不大,主要是所投资的债权回款时间有关,债权不同,回款时间也不同。退出时一次性回本金,平台按约定的固定利率结算利息,多出的部分作为平台管理费用。嘉财产品不存在提前还款,即使所投债权提前还款,平台也会及时复投。投资的新的债权或转让标会有提前还款,结算利息按持有债权时间结算。
回复 支持

发表回复