平台动态 这是要赶超人人贷的节奏吗?

原创 huan86   投资主管 2014-11-25 19:14:18 显示全部楼层 来自:湖南长沙
你我贷最近几天很火呀,嘉财有道几分钟就满标了
这让我想起了当年抢优选时的情景,可以惜优选已经一去不复返了
只有那个坑爹的低息U计划在那里依然横扫

可咱只是小散一个,我虽然追求安全,
但是有一个既安全又有较高收益的嘉财摆在我的面前,我为什么不选呢?
同样是一年期资金归集计划,
人人贷的U计划只有11%的年化收益, 你我贷的嘉财加上红包返利等等活动却能达到14%-15%左右
我想,只要是把自己的钱当钱的人,都会有一个明确的选择

当然,有人会说人人贷更安全
是的,人人贷人气很高,又有风投进来,所以人们会觉得他安全
你我贷人气正在积累中,风投也暂时没有看到影子
但是,当你在你我贷的论坛中混久了,
当你经常有机会与其企业高管及运营人员近距离的社区沟通交流 ,
当你看到其面对一些小失误而对用户的诚挚致歉和迅速改进 ,
还有很多很多...
这些都让我们觉得这是一个有责任心的平台,给咱们投友家的感觉.

当然, P2P投资,最关键的还是要安全,
希望你我贷更多的把措施放在增强投资人信心的举措方面,
同时,在与老客户的粘和度方面保持更进一步,
相信假以时日,你我贷与人人贷比肩终会成为现实!

本来只想感概一下最近你我贷的人气,没想到写了一大堆话,各位见谅!
其实你我贷做得越好,咱们在平台上投资的钱钱才会越安全.
发一张截图,曾经自己发的贴子里你我贷高管的回复,这应当也代表你我贷官方的态度,给大家以信心

numbe8 + 15 + 15 赞一个!
小财神 + 30 入选每日精选!

查看全部评分总评分 :  +15 金币 +45

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对huan86 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”huan86 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(65)

菲猪儿   投资总监 2014-11-25 19:24:36 显示全部楼层 来自:广东肇庆
楼主写得好啊
回复 支持

菲猪儿   投资总监 2014-11-25 19:24:55 显示全部楼层 来自:广东肇庆
支持你我贷!人人贷投不上!
回复 支持

chenshilangzi   投资经理 2014-11-25 19:27:40 显示全部楼层 来自:山西
努力,,
回复 支持

明日五月五   投资经理 2014-11-25 19:32:30 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
加油!!
回复 支持

王五   投资总监 2014-11-25 19:46:25 显示全部楼层 来自:河南濮阳
其实你我贷做得越好,咱们在平台上投资的钱钱才会越安全.
回复 支持

numbe8   投资主管 2014-11-25 20:19:13 显示全部楼层 来自:湖南长沙
楼主写得好,你我贷做得越好咱们的钱才越安全,支持!
回复 支持

chen007   投资总监 2014-11-25 20:42:22 显示全部楼层 来自:上海
写得很好,我打算只在你我贷投资了。
回复 支持

nwd647x8m   活跃之星 2014-11-25 21:21:13 显示全部楼层 来自:上海
觉得人人贷体验不好,喜欢投你我贷。
回复 支持

zhangxiaohang   投资主管 2014-11-25 22:08:01 显示全部楼层 来自:上海
楼主的马屁不一般,最近怎么这么多啊

不喜欢你我贷你为什么要投资它? 既然投资它就会希望他越做越好,道理就是这么简单! 如果你对你我贷有什么意见或者建议请直接跟它提,而不是在这里说风凉话。。。  详情 回复 发表于 2014-11-26 00:18
回复 支持

发表回复