平台动态 你我贷子公司极融收购了Keen Best Investment公司多少股权?

nwdvxkc3y   世界首富 2020-12-9 21:38:42 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
已经知道了

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

nwdvy3we7   金融寡头 2020-12-9 21:40:56 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南长沙
百分之三十五
回复 支持

duannor   超级富豪 2020-12-9 21:43:26 来自手机   显示全部楼层 来自:
这个知道
[发帖际遇]: 马云对duannor 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”duannor 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

fh6618   论坛守护神 2020-12-9 21:44:15 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江绍兴
收购了35%的股权,谢谢你告知
[发帖际遇]: 神秘人对fh6618 说:“不要冒没必要的风险,有些事情看似风险很小,但一旦发生就损失惨重;所以对于承受不起的事情,一定要防止意外,不能掉以轻心。”fh6618 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdles7xl   大富翁 2020-12-9 21:47:46 来自手机   显示全部楼层 来自:河南商丘
谢谢分享
[发帖际遇]: 神秘人对nwdles7xl 说:“你无法改变运气,但你可以改变运气的运气。把自己带到有优势的地方,是一切努力的第一步。你应该在水多的地方挖井,不是以在荒漠上打出水而自豪。”nwdles7xl 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdv7q4gl   世界首富 2020-12-9 21:58:20 来自手机   显示全部楼层 来自:江西新余
完全不知道
回复 支持

nwdvcn9xj   金融寡头 2020-12-9 22:00:13 来自手机   显示全部楼层 来自:
完全不知
[发帖际遇]: 巴菲特对nwdvcn9xj 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”nwdvcn9xj 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jylzjh   金融大鳄 2020-12-9 22:06:28 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏盐城
不知道啊
[发帖际遇]: 神秘人对jylzjh 说:“熟悉导致好感,如果要想获得对方的好感,那么就多在TA身边转,现在广告都是这样的。”jylzjh 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

guopu053   超级富豪 2020-12-9 22:09:30 来自手机   显示全部楼层 来自:
不知道。
[发帖际遇]: 巴菲特对guopu053 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”guopu053 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdus2ayme   世界首富 2020-12-9 22:14:15 来自手机   显示全部楼层 来自:山东泰安
收购股权
[发帖际遇]: 李叔同对nwdus2ayme 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”nwdus2ayme 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复