[已解决]关于红包188问题

nwdlwfvyx   初来乍到 2016-2-5 19:14:30 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
请问这个红包怎么用,是按红包规则投是吗,可我发现是年化?是不是要投12个月?
最佳答案
现在的红包都是年化1%的,不一定要投12个月,投期限短的用红包投资额就要加大。比如投2000,12个月可用20的红包,投6个月只能用10元的红包,以此类推。

大神点评(14)

月皎洁   活跃之星 2016-2-5 20:54:31 显示全部楼层 来自:上海
你我贷的红包都是年化的,比如要使用8元红包,投资12个月的要800元,投资6个月的1600元,投资3个月3200元,投资月月升要9600元。
小财神 + 8 + 8 + 8 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +8 威望 +8 本月威望 +8

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2016-2-5 20:18:10 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
现在的红包都是年化1%的,不一定要投12个月,投期限短的用红包投资额就要加大。比如投2000,12个月可用20的红包,投6个月只能用10元的红包,以此类推。
回复 支持 1

曾经是版主   理财高手 2016-2-5 19:21:09 显示全部楼层 来自:
是抵扣年化投资的1%,不一定非要投12个月的。
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

小陽仔   世界首富 2016-2-5 19:25:01 显示全部楼层 来自:
我怎么没收到啊····

我都收到了,这红包没用,注册红包我都没有用,我平台多,还是投其它平台吧,人家平台是百分之一的比例,这等于千二分之一  详情 回复 发表于 2016-2-6 08:44
回复 支持

涵迪   世界首富 2016-2-5 19:25:11 显示全部楼层 来自:
我怎么没收到
回复 支持

乱花钱的守财奴   超级富豪 2016-2-5 19:34:56 显示全部楼层 来自:山东烟台
年化就是指投资时间折算时间按照12个月计算的,利率是年利率不变,投资额要折算为:
  红包数额*投资月数/1%/12
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

好运连连   土豪 2016-2-5 19:44:42 显示全部楼层 来自:甘肃
没意见!!
回复 支持

最真的梦   世界首富 2016-2-5 19:49:42 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
是今天收到的吗
[发帖际遇]: 神秘人对最真的梦 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”最真的梦 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小安   世界首富 2016-2-5 20:11:26 来自手机   显示全部楼层 来自:广东清远
有人有有人没有怎么这样的啊
回复 支持

zhengzhaohui   世界首富 2016-2-5 20:43:14 显示全部楼层 来自:浙江宁波
年化就是指投资时间折算时间按照12个月计算的,利率是年利率不变,投资额要折算为:
  红包数额*投资月数/1%/12
回复 支持

发表回复